Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет без противогаза

девочки, сколько лет меня уже здесь не было? много. а вот заглянула (не без наводки некоторых, но это не важно) и сколько лиц знакомых, новостей прекрасных. это так радует!!!

дочке в прошлую субботу уже 2.5 исполнилось. я до сих пор не верю, что мой гномик уже так подрос. болтает во всю, стихи рассказывает, песенки поёт, стала рассудительной такой "надо укрыться, чтобы не простудилась и потом будут сопельки" (т.е. чтобы она не простудилась и потом не было сопелек, конечно же).
а я ... я ушла весной с работы (долго описывать обстоятельства да и не важно это) и теперь дома с куколкой. ещо я собралась идти учиться, пару классов уже брала, сейчас пропускаю семестр - с бумагами тяну. наверное зимой опять начну по одному классу брать. никогда бы не подумала, что мне так понравиться сидеть дома (пусть даже с дочкой), но это так.

одна только проблема. с работы времени на инет было гораздо больше! а с дочкой дома - фиг к кому подойдыошь. так что посмотрим как у меня получится. но много воспоминаний с этой конфой связано.
20.11.2007 19:40:12,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Рада с тобой пересечься в конфе:-) Удачи!
21.11.2007 20:19:40, Brusnichka
спасибо!!!!!!!!!!!!!1 22.11.2007 00:37:53, DoubleV + E
Привет,Даблик!Не пропадай так больше!Красотуленьку целуй! 21.11.2007 17:02:01, крошка МЯ
breL
:) Привет! Классно, что без противогаза! ;) Не дайте буму остановиться!
21.11.2007 08:39:12, breL
спасибо!!! я б с удовольствием, но пока мио. 3 года назад я была уже с пузожителем как раз в это время. очень хотелось повторить то же самое, но мы в пролёте. ;( надеюсь, что ваши флюшки и наши старания скоро всё исправят :-))) 21.11.2007 09:23:05, DoubleV + E
Ой!! привет! как рада тебя видеть)) как же время летит)
учиться это здорово))

20.11.2007 22:24:43, Капашита
приветик! какдела? ты за третьим пупсом собралась? 20.11.2007 22:34:03, DoubleV + E
StarFish
Привет Даблик! А чего без противогаза??? здесь знаешь как ходить опасно??? вот есть новейшая модель с противофлюшечным фильтром и допкомплектом фильтрации женских пмсных гормонов и прочих поветрий :-)) задешево отдам :-))) 20.11.2007 21:25:47, StarFish
Фиша, держи свон противогаз от меня подальше ;) нужно было мне здесь раньше появиться, а то я "целилась" на кое-что определённое, но мы уже прозевали. т.е. не получилось. ;( 20.11.2007 21:49:10, DoubleV + E
StarFish
ах ты нарочно :) ладно держи некондицию, будешь шифроваться мол я в противогазе а флюшки на тебя налетят и дырочку отыщут гыгы ы:-))) 20.11.2007 21:59:36, StarFish
ну за компанию придётся шифроваться, чтоб из толпы не выделяться. только ты мне главное с бОООльшой дыркой дай, но пусть дырка сзади будет, чтоб никто не заметил :-))) 20.11.2007 22:32:53, DoubleV + E
Rimusha
Даблик, приветик!!! Как мы тебе рады:)) Чмок твою взрослую принцессу:) Чувствую, мне тоже тааак понравится сидеть дома с малышкой, что на работу меня не скоро припрет пойти:))) кстати, в реге можно посмотреть фотки моей дочуськи:)
А ты уж постарайся не выпадать надолго из эфира, проявляйся по-возможности:)))
20.11.2007 21:16:49, Rimusha
Римушик, привет солнышко!!! я тебе внизу уже написала. как я рада за тебя! мася зовёт сейчас, но когда она спать ляжет, пойду на вас смотреть и читать про роды обязательно. как справляешься? думаю, уже вы друг к дружке привыкли.
я вышлана работу когда гномке ещё и 3х месяцев не было. это я почти в её 2 года дома осталась. но так довольна - нет слов. а у вас есть возможность тебе дома побыть? сколько у вас отпуск декретный?
20.11.2007 21:46:18, DoubleV + E
Rimusha
справляюсь нормально, мне так нравится заниматься с деткой:) Возможность сидеть с ней есть, декретный у нас до трех лет возможен, а вообще, по желанию: хочешь, раньше выходи работать... я этого пока точно не хочу:) хихихи
21.11.2007 11:42:09, Rimusha
Совёна и Бусинка
Даблик! Как давно тебя не было! Вы уже совсем взрослые барышни!

20.11.2007 20:37:05, Совёна и Бусинка
Привет! и тебя помню с Бусинкой. а уже наверное не бусинка, а прям Бусенища большая, да? ;) почти полтора годика ведь! 20.11.2007 21:47:08, DoubleV + E
Совёна и Бусинка
Да, уже почти полтора года Варенке! Для меня она маленькая доча, окружающие говорят, что стала взрослая и серьезная девушка с характером.

21.11.2007 14:11:00, Совёна и Бусинка
Подушка
Даблик:)))) Привет:) Какие вы уже большие:))))
Рада видеть!!!
20.11.2007 20:32:30, Подушка
привет! я поверить просто не могу, что она такая уже. 2.5 годика! я как раз в это время (13 ноября) узнала о беременности 3 года назад, а кажется, будто только вечера это было.
а ты как? в реге у тебаы не вижу как дела ;)
20.11.2007 21:43:47, DoubleV + E
Подушка
Даблик, у нас все отлично:))))
Сегодня была у Гайки:)
20.11.2007 21:51:20, Подушка
ооо! а полосочки я в прошлый раз не видела. Подушечка, как здорово, что мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!! а у Гайки чего? 20.11.2007 21:53:58, DoubleV + E
Подушка
И у Гайки того самого:))))) 8 недель:)\Мы с ней пузами мерялись:)

Просто, давно не виделись, соскучились, а тут еще такие два повода:)
20.11.2007 22:27:36, Подушка
слушай, таки права была та "птичка",ц хто намекнула мне зайти. таки настоящий бум. а на меня можно пофлюкать чуток (ок, если честно, то не чуток, а посильнее ;)) плиз! 20.11.2007 22:31:15, DoubleV + E
Подушка
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя:))))) Безтоксикозные:)
Ага, у нас тут настоящий БУМИЩЕ!!! :)))) Давно такого в планировочной не случалось:)
20.11.2007 22:35:18, Подушка
спасибо!!! все поймала и обмазалась с ног до головы :-)))
я в прошлый раз безтоксикозная была. желаю, чтоб у тебяи дальше всыо было так жер отлично!
20.11.2007 22:36:41, DoubleV + E
Подушка
Пасиб, Даблик:)
флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя:)

Чмоки

Мы спать уползли

Иринка с Икринкой:)
20.11.2007 22:40:18, Подушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!