Девочки!!!
Ну, что сказать... Задержка, 1ый в моей жизни положительный тест, а потом еще 5 (потому что первому не поверила и отправила мужа еще в аптеку:))). И слезы градом...
Срок планирования большой, поэтому не верилось, да и страшновато как-то...
Сходили тут же на УЗИ, пока плодного яйца в матке нет, врач сказал, что срок, скорее всего, меньше 2х недель от зачатия, поэтому плодного яйца может еще и не быть, хотя эндометрий похож на "беременный" :))) Будем смотреть в следующее воскресенье.
Зажмите, пожалуйста, кулачки, чтобы мы закрепились куда надо и как надо!!!
Девочки, вы меня все прекрасно знаете, поэтому, если, кто-то узнал, не пишите, кто я, дайте нам закрепиться и попартизанить слегка:))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки!!! Ну, что сказать... Задержка,
05.11.2007 12:49:05, Партизанчик ноября19 комментариев
Поздравляю))) а к нас 3 нед. от зачатия)) будем коллегами)) осенний бум -как всегда))
08.11.2007 17:41:48, тараканистый партизан
Будем:) Правда, я срок узнаю только в воскресенье, потому что была поздняя овуляция и срок от зачатия не соответствует акушерскому - 2 недели:)
08.11.2007 21:57:25, Партизанчик ноября
А у меня завтра узи)
09.11.2007 13:50:24, тараканистый партизан
Здорово! Только на УЗИ-то на кой сразу бежать? Побереги малышастика.
08.11.2007 15:58:53, Ремоша
Ремоша, слишком нелегко далась нам эта беременность, поэтому хочется убедиться, что малыш закрепился и наслаждаться своим состоянием:)
08.11.2007 21:56:13, Партизанчик ноября

06.11.2007 12:41:12, Совёна и Бусинка

Удачи! Очень надеюсь, что знаю - кому! Памперсы летят:))
05.11.2007 19:39:12, собака рыжая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.