Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как вы ощущали свою беременность

в самом ее начале? до того, как получили официальное подтверждение (через тест или врача)... были ли что-то отличное от обычного в физическом состоянии, душе и т.д, которое потом, узнав о беременности, вы смогли легко объяснить появлением у вас внутри ребенка?
05.10.2007 13:43:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
никак вообще, и потом долго никак физически не ощущала, пока живот расти не начал:) 07.10.2007 16:43:34, tatya
КошМарочка
никак...
Первый раз в жизни когда было что-то потом быстро прервавшееся, мне все время было жарко ногам. А мне это не свойственно. Т.е скорее наоборот

Когда забеременела Михой вообще НИЧЕГО не было.

Еще раз снова ничего. Тока задержка. Но беременность не состоялась
06.10.2007 00:31:43, КошМарочка
Вспоминая начало беременности прихожу к выводу, что с момента зачатия все время говорила о своей беременности: мужу когда единственный раз не предохранились "Ну все теперь ты опять станешь папой", свекрам на годовщину в ответ на пожелание еще внуков "Да хоть сейчас", подружкам в момент обсуждения, что все беременеют "и я тоже", и везде я шутила мы даже не планировали еще ребенка, но мозг уже знал и готовил меня к осознанию этого :))) 06.10.2007 00:00:00, LeRa
пустоту... 05.10.2007 20:45:37, Север
Почему пустоту? 08.10.2007 13:05:33, ????
StarFish
никак, как затянувшийся пмс... уставала только очень сильно... ну а потом понятно было :-) 05.10.2007 17:27:47, StarFish
у меня через несколько дней начал болеть низ живота. а недели через 2 я просто была почти уверена, что я беременная, не знаю, как это объяснить, я это просто чувствовала внутренним состоянием 05.10.2007 15:37:40, baluu
А мне говорили, что так рано беременность не ощущается.....Я тоже подумала, что зависит от человека 08.10.2007 13:07:55, Лисёныш
мне кажется, ничего необычного я не ощущала 05.10.2007 15:13:14, Ремоша
КошМарочка
офф. Ты как солнце наше? 06.10.2007 00:30:12, КошМарочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!