Раздел: Шауэр
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алё-алё! Шпиены законсервированные,вылаз
Алё-алё! Шпиены законсервированные,вылазьте из своих тайных убежищ! Дело есть! Наша Риммушка не сегодня-завтра мамулей станет,а мы ее так с напутствиями не проводили в другую жисть:))) Непорядок в танковых войсках! Чего-то вы вааще разленились,сидите, только читаете, а писать то ли в лом,то ли ждете,хто первый хрюкнет! *сама такая стала,каюсь* Кароч,даффайте в воскресенье тряхнем стариной,шоб вся 7я вздрогнулаот нашей тусы! Жду вариантов,хто возьмет на себя организацию мероприятия! Вэдмедь:)).
21.09.2007 19:57:02, ведмедь в раздумьях о тусовке
14 комментариев
А чаво енто ты вдмедем прикинулась??? Что за намеки?:))))) Если с пьянкой, я за:) ночером, может, выползу ненадолго:)
23.09.2007 15:15:50, Подуха в засаде:)))
Ага, праздник намечается:)))) Я забегу на пять минут в любой день, так что решайте - потом сказете.
22.09.2007 01:37:05, Mermaida

Можем и в понедельник! Нам татарам шо вотка,шо пулемет,абы с ног валило:))
21.09.2007 23:54:24, ведмедь почти спящий
Ведмедушка!Я ЗА!!!Буду обязательно!Надо Риммушку проводить на встречу с малышенькой весело!Естессно,вести сие мероприятие по причине полной занятости на берусь,но выберусь хоть на чуть-чуть:)
21.09.2007 20:10:41, крошка МЯ
Тэкс *доставая их фартука список приглашенных*...записываем: № раз- Мяша без Маши...Итого ужо двое,несчитая Риммуши:))
21.09.2007 20:50:29, ведмедь-повар
Так, ведьмедь, мы с Санькой будем однозначно!
Только время, плиз, уточните.
А также форму одежды и обуви.
Подарки припасем, валенки парадные нацепим! 21.09.2007 23:45:07, рыжая собака
Только время, плиз, уточните.
А также форму одежды и обуви.
Подарки припасем, валенки парадные нацепим! 21.09.2007 23:45:07, рыжая собака
Валенки могете дома оставить,в Тидаридару к гвинпинам точняк не поедим:)),будете третьми *компания ширится в геометрической прогрессии*, время и форму одежи уточним, может народ соизволит откликнуться на призыв и сам назначит дату сейшена!
21.09.2007 23:52:31, ведмедь в пижаме и ночном чепчике
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.