Ах молчите? не хотите раскалываться, кто в чем ходит? Тогда поговорим про сны!
Вот есть у вас такие сны, которые постоянно снятся? То есть действие может быть разным, но сюжет - один?
У мненя таких 2 :)
Первый - про море.
Что вот приехала я на море.. то есть куда-то рядом... и то делаю, и се - а до моря никак не доберусь. то есть постоянно меня что-то отвлекает. и понимаю, что скоро уеду уже - а все никак до моря не дойду. дохожу в конце концов, наконец - и тогда наступает КАЙФ, но с ноткой грусти, потому как знаю, что куча времени просрана напрасно, но все-таки я добралась, и скоро просыпаюсь.
Второй - про елку.
Что наступил Новый год, и прошел, и на улице - 1 января. А я обнаруживаю, что не поставила елку!!! и это такой ужас и кошмар, и я срочно что-то делаю, нахожу какое-то затюканное деревце и даже пытаюсь его украсить, но все равно - это очень поздно, ведь сам праздник уже прошел, и прошел он БЕЗ елки....
Если первый сон гнал меня каждый год в отпуск на морЯ, то второй ежегодно долбил супруга - ну-давай-купим-елку, с последующим наряжением оной непосредственно мною под заливстый храп любимого... но зато разбирает елку всегда муж - и не раньше, чем числах в 20-х января. а то и позже.
И вот сижу это я сейчас - и вдруг как гром с ясного неба - вспомнила!!! Вспомнила, что мне такое снилось сегодня, и отчего странное чувство, что раньше что-то было плохо, а теперь вот вроде нормально...
Снова снился чертов Новый год. Вернее - 1 января. И, естественно, я снова забыла про эту елку.. Ну да, пошла на елочный базар, да, вытащила из-под снега какой-то драный оставшийся экземпляр и даже чем-то нарядила - но не было больше того ощущения упущенного праздника. Легкая грусть, ничего больше!
Ура, я избавилась от кошмара:) Все-таки пол-бутылки сухого французского на ночь - отличное средство от хандры.
P.S. вру - треть бутылки...
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.09.2007 10:47:46, U_mka

вообще сны - ужасно интересная вещь! :):):) 07.09.2007 12:22:27, Chipik

Кстати, забыла добавить...что в состянии "реальности" мой мозг почему-то воспринимает только не очень хорошие сны...короче, приснится дребедень всякая, а я потом хожу и парюсь:-))))
07.09.2007 12:24:58, U_mka

В одном сниться что я еду в лифте и уже вроде бы должна приехать, но лифт все едет и едет и меня охватывает ужас, т.к. в доме 12 этажей (это когда я с мамой жила) и по времени я их уже должна была проехать. Вообще часто про лифт ужасы сняться, хотя я вроде не боюсь в нем ездить и застревала пару раз только в них и не на долго.
В другом сне я еду на машине, за рулем, останавливаюсь на обочине и машина сползает в кувет (или кювет). Во сне тоже очень страшно.
Еще часто сниться что я пришла в школу и забыла форму для физкультуры :)
А вообще в одной передаче по телевизору одна старая цыганка сказала, что сны видят только плохие люди, а хорошие люди снов не видят :) 07.09.2007 09:58:28, elenushka

ну почти!
мне сны не снятся- некогда, спать надо!
11.09.2007 00:08:17, МаМаКоШкА

Живём нормально- стресса много с началом учебного года, работаю таксистом у детей :)
11.09.2007 15:48:04, МаМаКоШкА

пусть учебный процесс будет только в радость! :)
а про памперсы - может. они специально так долго идут. потому как я все-таки буду свою эрозию лечить - вот вылечу, и сразу "вам посылка!" :):):) 12.09.2007 14:29:12, Chipik

когда пожаловалась мужу, он сказал просто дернуть ручник :) 07.09.2007 12:12:41, Chipik

да, есть такие противные, которые повторяются снова и снова.. приятные почему то не повторяются :-) гады :-)
но что ситуация разрешается во сне = это хорошо :-) 06.09.2007 20:40:19, StarFish

например, как я убегаю от кого-то по лестнице. очень ловко, знаете ли, наловчилась - не по ступенькам, а через перила посреди пролета - рраз!
всегда этот сон нравился :) 07.09.2007 12:10:50, Chipik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.