Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

розовая свадьба - вы бы стали отмечать?

вот собственно и весь вопрос. грядет 10 лет свадьбы, думаю заморочиться, собрать гостей, позвать тамаду, устроить праздник. а муж какой-то скучный, старый стал, что ли? или это я "бешусь", и все это лишнее и никому не нужное? Вы будете отмечать?
31.08.2007 15:19:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Ни за что. Но я вообще против праздников "по расписанию", если это не Новый год и не день рождения. Так что у меня муж твердо знает: приволочет букетик со словами "я не забыл!" - получит сковородкой по башке. :))) 01.09.2007 19:35:09, Одна такая рыжая
У меня скоро 20 будет:)Но,думаю,что будем отмечать в самом близком кругу.
Оль,если хочется праздника,конечно,надо отметить,так ,как хочется.Ну и поздравляю вас!!!!
01.09.2007 10:29:31, крошка МЯ
Ленуся ™
вот у нас тоже 10 лет 10 сентября будут. отмечать будем сами, может в ресторан пойдём. ещё не решили. но точно без тамады ))

01.09.2007 01:20:25, Ленуся ™
Симба
Отмечать, обязательно, я вообще праздники обожаю :) 31.08.2007 22:50:11, Симба
Надо записать *достаю книжульку* - розовая свадьба:)) У нас летом будет,следующим, подарок надо бы вытребовать с чем нить розовым:))Оль, если серьезно, хочется праздника-сделай! 31.08.2007 19:25:52, жесик
Yashericca
розовая то не в смысле цвета, а в смысле роз. Так что требуйте миллион алых роз :)

03.09.2007 11:07:26, Yashericca
Снежа
А мы по домашнему отмечали: я с 5-ти месячним пузом :), муж и дочка. 31.08.2007 18:34:06, Снежа
Я бы отметила с гостями, но без лишней помпезности, по крайней мере, без тамады. но у насс и на реальной свадьбе его не было, не любим мы их... 31.08.2007 18:14:17, рыжая собака
StarFish
мы так праздновали два года назад, гостей созвали, отметили - только без тамады и наворотов... а в этом году гетэвей устраиваем :) хотим по крайней мере... 31.08.2007 17:15:32, StarFish
это че такое??? Гетэвей? 31.08.2007 20:15:19, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
StarFish
getaway... ну это типа... когда берешь мужа, чумадан и сваливаешь подальше и чтобы ни о чем не думать :-))) типа без детей и без родственников (и без мобилок :-) 31.08.2007 20:23:58, StarFish
аааа, ну такое мы уже в апреле сделали, в ОАЭ слетали с мужем вдвоем...
а теперь что-то шумного бала захотелось, а то дни рождения хоть и юбилейные как-то замяли, мужу на аэродром друзей назвала (я ему полет на реактивном самолете подарила), на мой ДР только самые близкие приехали, я ничего не устраивала...
С детьми сами особо никуда не выбирались, у брата на свадьбе я еще кормящей была, больше свадеб не ожидается вроде... вобщем, заскучала я...
31.08.2007 20:53:01, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
у меня ещё 3 года. Будем, но в скромных масштабах. Хотя...После твоего вопроса задумалась...Почему бы и не отметить как слудует??? 31.08.2007 17:13:32, Ремоша
эээ....я даже и не помню)))) это два года назад было... вдвоем, сходили в ресторан, погуляли (поездили) по ночной Москве, по центру...мне ОЧЕНЬ понра))))) именно тем, что никаких напрягов, ни тебе гостей, ни тебе проблем -видимо мы старые оба)))) 31.08.2007 16:28:32, ЛАЙМиК
а я бы в платье свадебное нарядилась(ну если со свадьбы осталось конечно),мужа в костюм.лимузинчик на три часа и вдвоем по городу вечерком с ветерком.как будто и не было 10 лет :))а вообще много народу помнит когда у вас свадьба была?у меня даже мама через два года забыла.ну и чего тогда орду собирать если для нас это наш праздник,для нас двоих. 31.08.2007 22:40:13, h0lly
ну вот что-то захотелось побыть в центре внимания, отчет что ли сделать, что мы успели за эти 10 лет, на народ посмотреть, себя показать, чтобы не только муж мой красотой моей неземной любовался))) 31.08.2007 23:05:22, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!