Раздел: Хвастаюсь!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Михина трёшка

Привет! Михе сегодня исполнилось 3 месяца (а пролетели как один день).Весу-росту незнаю, только завтра пойдем к врачу.
Самое большое наша достижение - это громко хохотать:) и вести душевные разговоры, сосать пальчики и пытаться поймать ноги. Перестал спать на животе, лениться переворачиваться. Ползаем по дивану, аки червяк,т.е. ноги хорошо работают, а руки еще нет.
.
Я вчера сшила слинг-шарф, так сегодня его обновили в поликлинике. Смотрели на нас, как на обезьян:), для нашего города это просто невиданное приспособление, бабульки охали, мамашки одергивали папашек,чтоб те смотрели, дети просто в голос говорили и пальцем показывали. Вообщем нагулялись мы, зато обошли все местные детские магазины в поисках подходящей шапки, но так ничего не купили:(
По этому поводу наливаю чай черный, морс брусничный (папа сам в лесу собирал) и торкик имееться творожный. а из по-крепче коньячек.
27.08.2007 19:58:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С трешечкой Михасика-щекасика! 28.08.2007 21:23:15, жесик (весь в ученье)
U_mka
Здорово! с трешечкой вас:_)
28.08.2007 14:55:02, U_mka
Мих очаровательный!!!!Чемка,поздравляю вас!!!!Такой сладкий мальчишечка!!!!
Про слинг очень понра,я еще в "до года " прочитала,особенно про "полотенце".:))
Растите на радость,наши вам поцелуи!!!!
28.08.2007 14:31:46, крошка МЯ
ЧеМа
ПАСИБ за поздравления!
28.08.2007 14:18:06, ЧеМа
cell
какой клевый Мих!!! Чемик, как я балдею от твоих отчетиков ))), они такие добрые, прям прелесть! Чмок Миха! 28.08.2007 12:58:09, cell
Совёна и Бусинка
Сладкий мальчишечка, Мишутка!!!!! С трешечкой поздравляем, много новых успехов желаем!!!

28.08.2007 10:52:53, Совёна и Бусинка
Поздравляем малыша с 3-им месяцем и с первыми успехами! Растите здоровенькими и крепкими на радость маме. 28.08.2007 07:38:14, baluu
Rimusha
сладучий Мих какой:) С ТРЁШЕЧКОЙ вас:)) Растите и познавайте этот чудесный мир и дальше! И желаю найти подходящую шапку:)
28.08.2007 00:05:28, Rimusha
Симба
Такой классный Миха! С первым кварталом вас! Какой морс вкусный! 27.08.2007 23:34:19, Симба
Р.Г.Беська
Славный малыш какой)))))
С шарфом вас))) И удачных поисков шапки)))
27.08.2007 22:55:56, Р.Г.Беська
StarFish
Мих сладкий зайка! Поздравляю с трешечкой!!! 27.08.2007 22:07:30, StarFish

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!