вылезу:)Маруська спит плохо,жара,зубы....
Мы приехали с дачи на несколько дней,встретили Танюшку из путешествия на Соловки на кораблике,завтра к ортодонту и опять в леса,от жары прятаться.
Марусь скандалит ,плохо спит,меня уже всю подъела,хожу-пошатываюсь:)А так,мы растем,толстеем,приобретаем новые умения.В папке "от4до5 "маленький фотоотчет о приезде Дашульки и Машутки:)
В реге "свежая" Марусятина:)
Лаймика и Ленусь с Днюхами детишек,Чипика цалую крепко,Варюшку-Зябрюшку просто обожаю,Олечкиному путешествию завидоваю:)
Всех ЧМОК,убегаю кормить капризульку:)
Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классные фотки! мяш, от тебя скоро одна тень останется!:)) Целюль скандалистку! Скажи ей, что скоро зима и от жары останется одно воспоминание:))
23.08.2007 17:31:26, жесик

23.08.2007 13:08:55, Rimusha

какая хорошенькая модница!!! жаль в альбом я тоже не попала...
растите и хорошейте 23.08.2007 07:53:02, baluu
растите и хорошейте 23.08.2007 07:53:02, baluu

пароль то сними :-)
Маруська в реге просто чудо! Привет, соску по тебе за лето!!! не пропадай! 23.08.2007 00:35:14, StarFish

23.08.2007 00:12:41, Duvsi
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.