а мы были в гостях у Яны и Маруси! фоты не покажу :( не было с собой фотика, но зато когда приедут наши дачники они все и продемонстрируют :))))))))) наболтались с девчоночками, нагулялись, наелись, напились и наспались! ВОТ! Подружки чего-то даже друг-другу порассказывали, поменялись на чуть-чуть транспортными средствами, чему были очень рады! а еще картина маслом - пупсик-бутузик Мария Михайловна на руках у мамы, я боялась что Яночка упадет :))) Маруська выглядит отлично (мама тож!) - такие загорелые островитяночки! короче меня переполняют эмоции, больше писать не в силах! :))))))))) (завидовайте :)))))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.08.2007 14:31:19, ЧеМа

17.08.2007 11:50:30, Совёна и Бусинка

17.08.2007 15:00:09, Совёна и Бусинка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.