Привет, девчонки!
Поделиться хочу не плюшками и не номером банковского счета Абрамовича, а мыслями на тему... Заодно и для того, что бы письменное свидетельство было, что делать буду - так сказать, заверянная декларация о намерениях :)
Это я к чему - к тому, что после четырех дней задержки и первого в моей жизни полосатого тестика (еще за 2 дня До задержки, и полосочка вторая была только наполовину, но..) пришли все-таки мерЗские монстры. Почему монстры -потому что живот болел по-зверскому и расколбас с утра был страшный... Да я вообще-то к этому готова была, потому что после того хорошего тестика были 3 плохих - 2 штуки таких же дешевеньких российских и 1 Фрау)
Итак, после ровненько 2 лет планирования(кстати, как раз) наконец-то созрела до того, чтобы идти сдаваться врачам. Нет, я и раньше к ним ходила - все у меня в порядке, по их словам. Но сейчас уже пусть на самом деле "глубже копнут". И - наконец муж точно созрел до сдачи спермограммы. да-да, еще не сдавал ни разу :) а потому что вначале я-то планировала, а он - нет, примерно месяцев 8 назад и сам детей захотел. Но - он еще анализы сдавать не шел, потому что стеснялся и боялся... Ему в школьном возрасте варикацеле лечили - как раз, чтобы потом нормально все со спермой было.. В общем, муж весь в грустях, смотрит, как я каждый месяц мучаюсь от боли - и переживает, что это он во всем виноват. А я говорю - не дрейфь, может - во мне проблема :) хехе...
Короче, как только можно будет - иду сдаваться. Если с мужем все хорошо - буду просить лапару. Если с ним проблема - не знаю, может, начну думать про ЭКО... В общем, вот такие вот у меня мысли пока :)
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это хорошо что решения приняты и наметились планы , а вось через пол годика порадуешь нас:)
11.08.2007 16:40:23, баниласка

10.08.2007 10:01:53, Duvsi

я вот пила-пила фолиевую - потом бросила... Сейчас снова начала, вместе с мужем, и еще ему по таблетке витаминки Е в день даю. А там дальше уже пусть доктор скажет - верю я людям в белых халатах, буду волшебные таблеточки у них клянчить :) 10.08.2007 13:05:10, Chipik
я думаю, с мужа-то прежде и надо начинать.
09.08.2007 18:10:11, Ремоша
ну да, я так планирую, чтобы самой идти к врачу с результатами СГ. Хе, бедняга - сегодня у друга ДР, а ему пить нельзя.. сошлись на бутылочке безалкогольного :)
10.08.2007 13:02:17, Chipik

Во вторых - ничего не было - это был фантов
В третьих - НЕ надо лапары без показаний... Есть тут в конфе отрицательные опыты с лапарой, не повторяй чужих ошибок
и главное - ИЩИ ВРАЧА, своего, хорошего, который будет копать, а не сразу резать. 09.08.2007 00:27:08, КошМарочка

Ну, я думаю, что и врач моя только посмеется, если я вот так сходу ей заявлю - а давайте мне лапару сделаем? в общем - на след. неделе пойду на прием. вот... 10.08.2007 13:00:57, Chipik

Чипик, молодец, что есть движения:)))
А лапара-то тебе зачем? 08.08.2007 21:01:04, Подушка

ну, лапара - это для меня звучит как-то чудодейственно :) я писала ниже - есть у меня вера в людей со скальпелем :) что именно они вот так легко и просто проблемы могут решать...
А еще есть знакомая, которая тоже долго заберементь не могла - и вроде в порядке все у них было.. Сделала лапару - и сразу же, результат на лицо :) 10.08.2007 12:58:21, Chipik
Здоровеньки,санитарка-Тамарка!:)) То,что дотелепалась до решения "пройти техосмотр" на пару с мужем - это одобрямс! Только главное,чтоб не залечили в усмерть, а то начнут по списку лечить и...пипец подкрался незаметно:)) Ну и хвост держи пистолетом, а санитаров в отпуск отправь пока,чего зазря зарплату им платить:))
08.08.2007 19:52:13, жесик
Жесик! привет, пдостуженный ддлуг!!!
я вот поэтому и тянула с "техосмотром" - что как начинала "полный список всего" читать - мне уже на половине плохо становилось.
Поговорю с врачом, вот только она давно мне эту... эпидуралку.. тьфу - эрозию начать лечить грозилась. А я не хочу, так как читала, что роды вроде потом труднее идут... 08.08.2007 20:30:42, Chipik

я вот поэтому и тянула с "техосмотром" - что как начинала "полный список всего" читать - мне уже на половине плохо становилось.
Поговорю с врачом, вот только она давно мне эту... эпидуралку.. тьфу - эрозию начать лечить грозилась. А я не хочу, так как читала, что роды вроде потом труднее идут... 08.08.2007 20:30:42, Chipik
врут....я после среднего прижигала эрозию, потом Ксю родила без сучка и задоринки...а вот то, что эрозия может перейти в злокачественную заразу - вот это то бы помнила и не кочевряжилась с лечением
09.08.2007 13:53:39, ЛАЙМиК

Помню, вскочил фоликул под мышкой. Болел, зараза, рос (фу!)... Так как надо было ехать в Крым - пошла в поликлинику, там врач говорит - а давайте вырежем его нафиг, а то лечить долго и наверно уже не получится.. Я потом мужу звоню (ну, не мужу еще , а МГ тогда) - он жалеть меня начал, операция -это ж так страшно... А я, наоборот, рада было - ррраз! и готово, нет проблемы :)
То же самое с глазами... У меня миопия была, слабенькая - но я линзы не носила (очки тем более) - и щурилась постоянно. Мужу (хе - опять-таки, тогда еще в статусе МГ) надоело на меня такую прищуренную смотреть - он к врачам меня отправил. Ну пришла я в платный центр, они мне конечно говорят - а не сделать ли вам, девушка, операцию? А что, думаю, почему бы и нет? Ну и сделала :) Довольна теперь, как слон (эээ.. лет 6 уже прошло..)
Так что и тут - верю я людям со скальпелем! :):):) 08.08.2007 19:15:10, Chipik

он не тихарится, он боится...
Я вот как-то пошутила про 2 полоски - а он, бедняга, обрадовался так... А недавно тоже - купила журнал. Что за журнал, спрашивает? "9 месяцев", говорю. Ну разве я могла подумать, что он поверит, если до этого несколько дней жужжала, что новый "Идеи вашего дома" хочу купить??? хе, а там еще на задней обложке - реклама пола была (деревянного, конечно!). Так муж решил, что они как-то человеческий пол рекламируют, мальчика там или девочку!.. 08.08.2007 20:23:16, Chipik
К врачу надо обязательно, хотя бы для того, чтобы гормончики проверить..(кста, ты вторую фазу поддерживала или она у тебя и так норма?)
И мужу неплохо было бы СГ сдать...а вдруг что-то...
Только не торопись пожалуйста с действиями..а то ты сразу ЭКО...и т.д.
проверь трубы сначала..ага?
И еще...правильно говорят, лучше срыв на маленьком сроке, чем на большом...но все-равно хреново:-(
Чмок тебя...
08.08.2007 17:50:09, U_mka

неа, гормоны я не проверяла... ну, те месяцы, когда я каждое утро начинала со знакомства со своим другом градусником, показывали идеальную картину по БТ - а это вроде говорит о правильных гормонах. Но ты права - я, конечно, все это сдавать буду.
Только вот блин не знаю, где... Есть у нас в городе при 7 больнице центр Матери и Дитя - там все это дело бесплатно проводится (вроде). Но на СГ мой муж туда точно не пойдет - хе, с местного нашего форума начиталась про соответствующий кабинетик: как туда уборщица с тряпкой ломилась и парня выгоняла - не видите, мол - уборка! :)
Ладно, с местом для СГ вроде определились. На след. неделе еще пойду к той докторше, которая меня до этого смотрела. Хорошая такая женщина... А то мне редко гинекологини или аптекарши хорошие попадаются, все, блин, за малолетку принимают... 08.08.2007 19:07:58, Chipik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.