Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

Сеня у нашей закадычной подружки, Сонятины - ДР !!!!!! Она еще в том прекрасном возрасте, когда им можно гордиться и говорить о нем в слух, т.е можно громко и смело, на всю конфу объявить, что девочке - 8 лет!!!!!!!!!!
От всей души поздравляем ее, конечно, желаем ей больше всего самого нужно, важного и актуального - ЗДОРОВЬЯ!!!!! ибо все остальное либо есть уже - ум, красота, способности, либо придет потом - в виде состоятельного жениха)))))
спортивное поприще желаем тоже не забывать, радовать нас успехами, ибо болеем мы всегда за вас не по детцки !!!
ждем возвращения в родные пенаты, щоб замутить празднование реальное, а пока - ВИРТУАЛЬНОЕ!!!!!
Именнинице - сок, всем остальным - вотки, шампусика и т.д....
06.08.2007 10:18:29,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Г.Беська
С великим опозданием - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

И присоединяемся ко всему выше сказанному)))
09.08.2007 07:57:41, Р.Г.Беська
StarFish
Сонюшку-плюшку поздравляем!!! Расти красавицей и спортсмЭнкой, покорительницей мужских сердец! Жеська, поздравля! Держись, все только начинается :-)))гыгы 08.08.2007 18:01:09, StarFish
НастенаС
Сонечку-принцессу и ее мамочку позравляю! 07.08.2007 20:41:42, НастенаС
elenushka
Я с опазданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья Сонечке! 07.08.2007 13:00:56, elenushka
Лаймушкин! Девчонки! Огромное вам спасибо за такое количество теплых слов и пожеланий в адрес моей девульки! Госпидя,как время -то летит...Вроде только принесли с роддома кулек пищащий и вот ужо пожалста, девица маме по грудь,с ногами от коренных зубов, с характером-мама,не горюй, со своими взглядами на жизнь:)) Елки,куда ж енто время так летит и как бы его приостановить хоть на чуть, а то не успею глазом моргнуть,как в дом следующий кулек занесут,только Сонькин:))) ТТТ,чтоб только не рано:))) 06.08.2007 23:27:10, жесик
Rimusha
Жесик, поздравляю с прошедшим Сонечкиным ДР! Желаю много радости и счастья подрастающей принцессе и ее родителям!!!
15.08.2007 11:56:36, Rimusha
Жесенька, поздравляю вас! Растите большие и здоровенькие, красота уже Родителям здоровья крепкого и сил ! 07.08.2007 17:47:35, sacura
Поздрррравляю именинницу! Собачке-йоррррику торррртика отррррезать не забудьте, подррррруги! 06.08.2007 23:25:35, рыжая собака
Машунь, спасибо! А Лилюндель и без тортика неплохо устроилась:)) 06.08.2007 23:30:38, жесик
Duvsi
во-первых!!! передаю поздравления от Крошки Мя!!! она сейчас на даче, Жеське не смогла дозвониться! Желает всего самого наилучшего Сонечке! Ну и безусловно мы тож присоединяемся и желаем всяческих успехов маленькой девчушечке, маминой Принцессочке!
06.08.2007 23:10:17, Duvsi
Спасибочки,Дашунь! Янке привет огромный,а обеим Машка-с-УралМашкам наши чмоки! 06.08.2007 23:14:36, жесик
Mermaid
Писала, писала, а сообщения не вижу.....
Сонятку с днем рождения!!!! Море радости, здоровья, настоячивости!! А Соняткиной маме еще больше радости, здоровья и терпения на Соняткину настойчивость:)))) Скучаюююю...
06.08.2007 22:08:42, Mermaid
Усе передала адресату! Сонятина все переживает,что до сих пор твой подарок никак не получит, я ей говорю,чтоб не переживала,целее будет:))
Скучаю тож,жалею,что не была с вами в Москве! Но надеюсь,все изменится,когда мы в Шенген в ступим,глядишь и я до вас доберусь:))
Цаловаю!
06.08.2007 23:19:14, жесик
cell
Поздравляю прекрасную Принцесску :) Здоровья, радости, счастья и удачи, чтоб прям на всю жизнь :) А еще много-много подарков! Жеськин, и тебя поздравляю с твоим "мамским" праздником! 06.08.2007 12:17:21, cell
Олечка,спасибо за поздравления! Чмок! 06.08.2007 23:19:55, жесик
U_mka
Мои поздравления ПрЫнцессе!
06.08.2007 11:53:49, U_mka
Передала:)) Благодарствует за поздравления! 06.08.2007 23:20:30, жесик
Совёна и Бусинка
И наши поздравления Сонечке!!!!! Здоровья, счастья, радости!!!!!

06.08.2007 11:33:11, Совёна и Бусинка
Спасибо,Оксанчик! Цаловай Вареньку от нас! 06.08.2007 23:21:08, жесик
Подушка
УРА!!!!! Поздравляем красотулечку и все семейство!!!
Пусть растет красивая, здоровая, счастливая, умная, как мама, талантливая, как папа:))))
06.08.2007 11:17:50, Подушка
Подуля,лябовь моя, спасибо! Сонька лично передает тебе свое мерси:)) 06.08.2007 23:22:15, жесик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!