Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИБО ВСЕМ !!!!!
Ваши кулачки помогли и теперь я счастливая обладательница машины - Ниссан Альмера (хетчебек). Довольна - не то слова, я просто счастлива...а еще мне счастья добавляет факт, что муж мне не просто купил машину, а по поводу - 12 лет совместной жизни. Вот. Так что у меня сегодня торжественно-счастливое настроение, которым я с вами и делюсь. По поводу праздника накрываю поляну - курочка жареная, салатики, Бейлис с мятой, самогончик, выпечка, компотик вишневый...
05.08.2007 18:14:48, ЛАЙМиК
10 комментариев
Ух ты!!! Поздравляю !!! Легких дорог :)Ниссан - хорошая машинка - у меня уже третья по счету :)
07.08.2007 17:52:16, sacura

06.08.2007 11:35:38, Совёна и Бусинка

А какого цвета?
Ну и с юбилеем вас. Все эти годы прожиты совсем не зря..вы любите друг друга, у вас трое замечательных детей..:-)) так держать!:-)
06.08.2007 09:20:13, U_mka
Именно так и должны настоящие мужья благодарить своих жен за титанический труд по профессии "жена и мама"!:)) Класс,теперь ты ко мне ездить бушь!
05.08.2007 21:34:25, жесик,думающий над завещанием:))

Пусть катается тебе хорошо, машинка не ломается!!!! 05.08.2007 19:25:33, Подушка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.