Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за кулаками
не могу больше... Маха третью неделю обсыпана... не пойму что и как ходили к врачу... говорит атопик... неделю в мустеле (масло ддля ванны, крем, эмульсия) утром вроде ничего, к вечеру опять вся в пупыршках и шершавых "плешках", как будто и потничка и аллергия одновременно... я уже не знаю чем ее намазать, чтоб прошло... девочки, зажмите по мизинчику для Машутины...чтобы ее шелковая кожица возвернулась, чтобы деть аллергиком не стал... медленно впадаю в панику......
05.08.2007 00:43:00, Duvsi
13 комментариев

06.08.2007 09:20:47, U_mka

Порошок или ополаскиватель не меняла? Ничего нового не ела?
Нам в сложных случаях только Элидел помогал. До этого мазались Фенистилом, его же внутрь.
Даже счас пришлось применить Элидел. На что аллергия не ясно. Но высыпания проходить не желают 05.08.2007 22:47:55, КошМарочка
Даш,Лайм прально посоветовала,сдай на дисбак анализы,если это в кишках проблема,то мажь-не мажь,толку ноль! И не купай в травах каждый день,они еще больше кожу сушат!
05.08.2007 18:03:55, жесик
Дисбактериоз и МАСТ-тест можно сделать, если есть возможность. Подробности могу мылом написать.
кулаки держу, выздоравливайте скорее. 05.08.2007 11:58:20, Ivy
кулаки держу, выздоравливайте скорее. 05.08.2007 11:58:20, Ivy
См.ниже:)Что-то я промахнулась и ошибок там наляпала....Тороплюсь,на дачу убегаем,целуем вас!
05.08.2007 10:50:07, крошка МЯ

Подсказать ,чего-либо существенного вряд ли смогу...Мои дети обошлись дез аллергий и диатезов,бывают у Маруськи единичные прыщики,но это,когда я очень наглею с питанием:)
Попробуй травы,только чередуй,череда снимает потницк и подсушивает,цыеты календулы увлажняют,вода от них склизкая слегка.Попные покраснения нам морская вода снимала только так,может,морскую соль попробывать.
Насчет кремов не подскажу,потницу снимала хорошо цинковая болтушка.
Кулаки держу крепко-крепко!!!!
05.08.2007 10:45:29, крошка МЯ
Попробуй травы,только чередуй,череда снимает потницк и подсушивает,цыеты календулы увлажняют,вода от них склизкая слегка.Попные покраснения нам морская вода снимала только так,может,морскую соль попробывать.
Насчет кремов не подскажу,потницу снимала хорошо цинковая болтушка.
Кулаки держу крепко-крепко!!!!
05.08.2007 10:45:29, крошка МЯ
Деражу!! Дывсь, мустелс сама по себе не такая безобидная - меня от неё высыпало ужасно...Нам помогал увлажняющий крем по рецепту - спроси врача. И на крайний - кортикостероидный крем. Не купайтес каждый день - кожица еще больше раздражается и пересыхает.Выздоравливайте!
05.08.2007 01:24:05, sacura
Выздоравливайте!!!!!! у нас после роддома долго была воспалительная потница, каждый день купали в травах, череда, ромашка, спорыш и сыпь мазали кремом д-пантенол. Почти 1.5 месяца боролись, в одном месте проходила, в другом выскакивала. Потом все прошло. Клачки вам для выздоровления держим
05.08.2007 07:09:43, baluu
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.