Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larisa

как Вы храните одежду первого ребенка

Подскажите пожалуйста как Вы храните одежду первого ребенка, после того как он вырос и в ожидании (потенциальной возможности) появления второго?
Я загрузила все в пакети, затем в картонные коробки и спустила в подвал, но сейчас что-то меня гложут сомнения.
Делитесь ли вы детскими вещами с подругами? (в смысле для их детей)
01.08.2007 13:07:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
гы... мама моя сохранила даже мои вещи и сейчас по прошествии 30 лет, они вполне носибильны. Не все конечно, но в основе все ок. А уж после стирки с современными средствами совсем все ок.
Я же храню так же как вы - пакет, коробка, но не подвал (там сыро), а чердак. Сыро там не бывает, а вот перепады температыры есть.

01.08.2007 23:55:46, КошМарочка
Симба
Себе почти не оставляю, так как потом можно еще раз доставить удовольствие при покупке, отдаю маленьким племянникам или в дом ребенка или ДД. 01.08.2007 23:44:31, Симба
Сильно поношенное, порванное и т.д. выкидываю, почти новое складываю в картонные коробки, отсортированное по возрастам и сезону, с надписями ярким фломастером на коробках и в кладовку на балконе. 01.08.2007 23:22:26, roccy
Larisa
Ну, а в техническом плане? перекладываете каким-нибудь средством от моли? Вынимаете ли раз в 6-12 месяцев для проветривания? 01.08.2007 15:42:02, Larisa
StarFish
можно не проветривать если засыпать соды в маленький тряпичный мешочек - она и запах впитает, и влагу лишнюю если вдруг заведется. Моли не имеем (ттт сто раз) 01.08.2007 18:05:52, StarFish
Фанта
бОльшую часть переслала в дом ребёнка и отдала подругам, а то, что оставила, разложила по пакетам и положила в большой пластиковый ящик. стоит в комнате, периодически достаю из него вещички для младшей. 01.08.2007 15:29:56, Фанта
Larisa
Я звонила в местний ДД в Подмосковье: у меня отказались брать вещи, сказали, что БУ их не интересует.
А потом бодики например вы же не отдаете? или обувь?
01.08.2007 15:43:18, Larisa
Симба
Есть куча ДД и Домов ребенка, где возьмут многое, включая обувь и детскую косметику, если нужны места, напишите мне мейл. 01.08.2007 23:45:24, Симба
Фанта
и бодики отдавала, а что в них особенного?
нуждающихся нашла через социальную конфу
обувь да, осталась. пока не знаю, что с ней буду делать
01.08.2007 16:53:47, Фанта
Ваша Маша
все отдаю подружкам. что-то отдавала в интернат наш подшефный 01.08.2007 14:52:25, Ваша Маша
Маме отправляю :-) Она у меня барахольщица, всё хранит. 01.08.2007 14:24:38, trapezund

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!