Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лаймик, Жеся, лазаретчики вы наши
Как детишки и как самочу??? хоть квакните обе, а то мы того, волнуемся однако :-)
31.07.2007 17:43:27, StarFish
14 комментариев
не сыпь мне соль на рану....(с) что имеем - старшие собираются по лагерям и сборам. сопсем старший 2-го отъезжает, средний - 3-го августа. в поте лица ношусь - собираю дитятков. со здоровьем - мальчишки вроде оклемались. Ксю вынуждена оставить у мамы в Серпухове, т.к у нас нет горячей воды. Меня плющит и колбасит по ентому поводу не по детски - но выхода нет. Ксюха вроде начала кушать, лекарство пьет даже сама))))) А в остальном, прекрасная маркиза- все хорошо, все хорошо...(с)
01.08.2007 01:07:07, ЛАЙМиК
Лаймусь, отправляй пацанов и езжай к Ксю уже :-) Мальчишкам зато раздолье - с одной поездки в другую сразу :-) красота! ттт что вылечились ...
01.08.2007 18:07:12, StarFish

Фишунь,привет! Спасибо,что беспокоишься и помнишь о нас:))) Из новостей...я,мама и Соня вернулись домой абсолютно в некондиции, причем мы с мамой свалились за день до отъезда:((( У всех троих одна болезнь-нос,это,видать, семейное:)) У меня риносинусит, у мамы и Сони острый ринит. Плюс мама при посадке самолета забыла закапать нос и , как результат, оглохла. Соня вроде лучшает, темпы нет, гоним зелень с носа. Ну а мне в пору учить фрэнч с таким прононсом:))) Кароч, в окружении пузырьков и пилюль собираю вещи к завтрешнему отъезду на паровозе...Башка ужо отваливается нафиг. Соббссно воть,такие наши пироги!Как Степурик? Цалюль его от нас!
31.07.2007 20:28:25, жесик, то ли жива,то ли мертва
Жесь от ринита ОЧЕНь советую вот эти промывания. Я года 4 на стероидных спреях сидела от ринита, и вот нашла хорошего врача, он посоветовал эти промывания - они абсолютно натуральные (соль, сода, и т.д.). Во-первых не болеешь почти, во-вторых аллергии нет. Классная штука.
31.07.2007 23:36:03, Vahe
кстати, они есть в обычных аптеках. ПЕрвую упаковку с клизмочкой купите, а последующие, просто пакетики, там по сто. Я по 2 пакета в воде растворяю и промываю, как показано. За 2 недели было улучшение, а за последний года тфу, тфу, и не вспоминаю.. Главное, они безопасны совершенно.
01.08.2007 02:52:56, Vahe
путешественницы... Лечитесь давайте! обидно будет поезд соплями заливать, на ходу подскользнуться можно гыгы :-)) ты то сама хоть до врача дошла или опять на самолечение надеешься?
кулачки жмем! Соньке чмок!
пысы: тебе французский разговорник прислать?
пыпысы: куда едете то? на историческую родину? 31.07.2007 20:32:34, StarFish
"вот уроды " (с) да уж... жалко под дождем то ... три часа...
а на родину то хорошо - отдохнуть, на блинах то маминых да на пирожках :-))) может отъешься :-) шпротами гыгыгы :-))
пысы: давай я тогда тебе испанский разговорник пришлю... раз хранцузский есть уже :-) 31.07.2007 21:00:54, StarFish

Ваечка! Спасибо за ссылку,скинула сестре для изучения,чтобы по возвращению в Штаты могла бы купить и выслать нам.
01.08.2007 00:33:48, жесик

кулачки жмем! Соньке чмок!
пысы: тебе французский разговорник прислать?
пыпысы: куда едете то? на историческую родину? 31.07.2007 20:32:34, StarFish
Я и лечусь...самостоятельно, до врача время нет доехать,бо на сборы-раскачки всего 2 дня:))Разговорник остался от папы в наследство:)) На нее,на малую родину,чтоб ей пусто было:))) Сегодня пыталась мужу визу сделать,чтоб к Соньке на Днюху приехал, аха,с разбега об телегу! У этих умников опять правила подачи поменялись, им теперь мужа вживую предъявлять надо! А еще,мне радостно доложили,что я могу теперь без очереди подходить,и это после того,когда я 3 часа в очереди по списку простояла...под дождем! Уроды,млин!
31.07.2007 20:43:22, жесик

а на родину то хорошо - отдохнуть, на блинах то маминых да на пирожках :-))) может отъешься :-) шпротами гыгыгы :-))
пысы: давай я тогда тебе испанский разговорник пришлю... раз хранцузский есть уже :-) 31.07.2007 21:00:54, StarFish
Так я это...на мамкиных харчах ужо 2 месяца сидю:))) Тока чего-то не шибко откладывается:)))
01.08.2007 00:37:55, жесик

Подулькин,подружка, я вся в соплях и "мыле",сидю ж...й на мачедане,попутно носясь по Москве,делая дела:))) Сама как?
31.07.2007 20:30:03, жесик

Сама нормально!
Выздоравливайте там уже, хватит болеть!!!! 31.07.2007 20:50:06, Подушка
А как же:))) Мой нос и так кондюк терепел 2 месяца...видать надоело вот и "выступил на бис":)))
01.08.2007 00:36:47, жесик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.