Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalija

И мы с показушками.

Как говорится: "Раз пошла такая показушка, то и мы тоже присоединимся". Добавила немного последних фотографий, прошу по ссылке. Мы радуемся теплым дням дома, никуда не поехали. Мотаемся между домом и дачей. А в субботу мы ее покрестили, оказывается по церковному у нас - Апполинария. Новых слов пока не появилось, накапливаем запас, ждем когда количество перейдет в качество. Носится целыми днями по улице, с совочком не расстается, даже спать с ним ложится. А как проснется, снова его хватает и под дверь.
Научилась показывать один пальчик, когда спрашиваешь сколько ей лет, только показывает его не вертикально, а горизонтально, как бы тыкая в того, кому показывает.
12.07.2007 00:03:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, какое солнышко!!! Какая девочка, заглядение просто! С крестинами вас!!! 14.07.2007 12:21:20, Lullaby
Красотка! слушай, а что-то у нас с тобой девочки похожи, правда? 12.07.2007 22:36:38, рыжая собака
U_mka
Какая она у тебя красавица!!!:-))) На горшке - суперская фотка.
И с крестинами вас!
12.07.2007 15:31:19, U_mka
Natalija
Ага, все очень серьезно делает, даже несерьезные дела.
12.07.2007 21:04:23, Natalija
Rimusha
сладкая какая:) И, кстати, она очень на тебя похожа:)))) Поздравляю с Крестинами - пусть Боженька бережет Полиночку! Счастья вам!
12.07.2007 11:59:51, Rimusha
Natalija
Спасибо Риммуш. А тебя с декретом. Как время летит быстро.
12.07.2007 21:02:33, Natalija
Rimusha
ага, спасиб! Время неимоверно быстро летит!
13.07.2007 16:39:27, Rimusha
ЧеМа
Клевая девушка большими красивыми глазами, хорошейте и дальше:)
12.07.2007 11:02:18, ЧеМа
Natalija
Спасибо, будем стараться.
12.07.2007 21:02:58, Natalija
Симба
Какая она классная, настоящая красавица!!! И где таких девочек дают :))) С крещением вас! 12.07.2007 01:41:52, Симба
Natalija
Спасибо, Натусь. Сама поражаюсь каждый раз, так быстро выросла, уже самостоятельный человечек, хотя и прошел все год. А дают... вот такие шикарные дети в нашей республике, надумаете второго, приезжай.
12.07.2007 08:09:16, Natalija
Симба
Спасибо :))) Ты будешь смеяться, я боюсь такого как сын не найти, а мне надо :) 12.07.2007 11:04:50, Симба
Natalija
Не буду смеяться. Сами про второго думаем, но хочу такую же как Полинка.
12.07.2007 21:01:35, Natalija
:)) 13.07.2007 12:11:08, Ремоша
Поздравляю с крещением! Полюська совсем большая стала, а глазюки...смерть хлопцам:)) 12.07.2007 00:17:38, жесик
Natalija
Ага, мне мой шеф все время говорит: "С такими глазищами готовься, что дочь в 17 лет замуж уже возьмут." На что наш папа сварливо ворчит: "Кто бы еще отпустил то."
12.07.2007 08:06:06, Natalija

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!