Привет привет еще раз! Подушечка спасибки за ссылочку, наконец-таки я вас нашла :)))) Переехали значицца :)))
А то я в планировочную притащилась, а там все чужие :(((( Фууух, теперь то как дома, надеюсь...
нусь, кто отважится мне рассскахать последние новости? если не изменяет мн епамять меня около полутора лет с вами не было... Но топереча я безработная, а значит снова с вами, если позволите :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то!? конэчно кинуть!! еще и спрашивает :))) Вот, представь, объявилась:))) Расквиталась, надо отдать должное, с любимой работой, и тепереча снова с вами, покудась на новую не устроюсь :)))
05.07.2007 19:37:56, penka

а работа дело наживное, найдется 6-) наслаждайся заслуженным отдыхом пока 6-) 05.07.2007 20:06:26, StarFish

Йа тебя помню, я это в прошлом КотенокРу и ТётяКошка.
Йа теперь сюда заглядываю только новости почитать- в активные меня уже ничем не заманить, xватает :)
Младшему уже второй год пошел, Катюшке три исполнилось, а Саше пять будет.
05.07.2007 16:03:56, МаМаКоШкА
Привет, дорогая, куда тебе в актиыне , у тебя забот полон рот.. молодчинка! Часто тебя себе в пример ставлюю... так держать!
05.07.2007 17:43:49, penka

05.07.2007 10:37:25, Ленуся ™
Да, Лен, время летит незаметно... вон у тебя детки какие большие уже! :))
05.07.2007 13:12:00, penka

А про наши новости девочки тебе уже сказали, да они, в принципе, на нашей линеечке отображены - мы в третий триместр вошли:) Надеюсь, и дальше все будет в порядке!
05.07.2007 09:54:41, Rimusha

У нас много новостей, да девчонки тебе уже все рассказали. Конкретно у меня все по-старому..по аналогии с Жеськой планирую старым проверенным способом:-))) Результат тоже на лице..правда на моем..вобщем пока планируем:-))
PS
Ну и активность вы в планировочной, девушки, развили:-))) гык..чуть встряхнули болотце..у меня язык и руки чесались встрять, но лень победила:-))))
05.07.2007 09:16:27, U_mka
Я такое и раньше замечала ,казалось бы самый безобидный мой топ - выливается в споры:((( Прям не посебе ажно как-то становится :(
05.07.2007 13:59:12, penka
Офф: а я так ждала твоей поддержки:))) Ты видала,меня вон во всех смертных грехах обвинили, и в клевете,и в зависти,и в злобе на честных труженников инет-медицины...:))) Вот такая я...злобная старуха:)))
05.07.2007 11:46:59, жесик

А я нервы берегу:-)) На самом деле я прочитала уже все после того как...а махать кулаками после драки..да ну
я теперь стала толстым ленивым бегемотом:-)) гык
таким же старым, как мир:-)))
А ты "злобная старуха" не забываешь челюсть в стаканчик выкладывать?:-))) чмоки тебе мои, старушенция:_)
05.07.2007 11:59:10, U_mka
Клуб злобных старушенций жил,жив и будет жить!:))) Я вон даже удостоилась чести быть от..и...отмодеренной за совершенно безобидное высказывание:))) Так что у них там в планировании детей по правилам все на мазе:))) Я теперь точно знаю,почему в России рождаемость падает (гыыыыыыыы) . Собсно зачатием заниматься - то некогда, пока анализы все сдашь,пока в конфе обсудишь результаты, пока рекомендации получишь...:))))
05.07.2007 12:21:13, жесик

Варька сильно выросла, а я закончила универ) В пятницу вот торжественное вручение дипломов)))
Это кратко)))
А ты как?
04.07.2007 23:40:21, Р.Г.Беська
Привет, красавица! приниммаю и трусы и горшки, ничего не помешает....:) Зябрику привет пламенный, дааа большая дэвушка ужо..
05.07.2007 00:54:48, penka
Пеночка, привет! Как у тебя дела? ты ведь ЭКО собиралась делть, да?
А мы уже напланировали, правда не совсем традиционным способом. Но для нашей конфы он становится все более традиционным.
В общем, не важно, КАК, важно - КОГО. 04.07.2007 23:04:32, рыжий собак
Ну Пеныч ты и загнула:-)))))) У Оли трое детей:-)) а тут получается цельный детский сад:-)))))
Сорри, что я не в свой ответ влезла:-)))
05.07.2007 14:45:29, U_mka
А мы уже напланировали, правда не совсем традиционным способом. Но для нашей конфы он становится все более традиционным.
В общем, не важно, КАК, важно - КОГО. 04.07.2007 23:04:32, рыжий собак
Да собиралась и сделала, правда неудачно.. а ты как тоже ЭКО ? Расскажи, плиз какие получились клеточки, сколько и как (если ЭКО) я второй раз собираюсь... мне впринципе будет интересна любая инфа
04.07.2007 23:18:17, penka
Не, мы удочерили, смотри фотки в реге. Симба и Дана мальчишечек усыновили, у Оли Р. тоже двойняшка удочеренная, у Натальи девочка...А на ЭКО может потом за вторым соберемся, если сам не получится за ближайшую пару лет.
05.07.2007 08:46:20, рыжая собака
Подожди-ка.. .вот тут поподробнее! У Ольги Р Андрейка, если не ошибаюсь, потом она делала ЭКО и родила двойню, а потом еще и усыновила двойню??? Я ничего не путаю???? Вот это даааа!
Мы тоже будем усыновлять, но как только дом посроим, пока и кредиты душат и жить по большому счету негде..Да мужу и доход бы отбелить, а то "безработному" папе никто малышасьтика не даст :( 05.07.2007 14:41:16, penka
Мы тоже будем усыновлять, но как только дом посроим, пока и кредиты душат и жить по большому счету негде..Да мужу и доход бы отбелить, а то "безработному" папе никто малышасьтика не даст :( 05.07.2007 14:41:16, penka

Сорри, что я не в свой ответ влезла:-)))
05.07.2007 14:45:29, U_mka
тогда я вообще ничего не понимаю... 1) Андрейка, а двойняшки у нее ЭКОшные.. мы с ней в одно время делали в одной клиники... ОНА ЭКО, а я ИИ, только я опять в пролете ,а у нее беременность получилась...
05.07.2007 15:07:28, penka
Тебя выгнали за тунеядство? :-) у нас Римушка беременная - вот как круто. У Рыжей собаки, Крошки Мя и Дувси - уже младенчеги. А ты спрашивай про кого интересно :-)
04.07.2007 22:33:57, Аник
не в бровь, а в глаз!
За Римушу очень рада, она молодчинка, и заслужила свое счастье.. да что говорить, мы все его заслужили, только подождать надо, на всех пока деток не хватает :))) 04.07.2007 23:19:51, penka
За Римушу очень рада, она молодчинка, и заслужила свое счастье.. да что говорить, мы все его заслужили, только подождать надо, на всех пока деток не хватает :))) 04.07.2007 23:19:51, penka
со возращением домой, дорогая))))))))))) а у нас почти все по старому, за исключением наверное главного - подрастают наши "напланированные" детки))))) новостей куча, постепенно все узнаешь, лучше рассказывай как ты...
04.07.2007 22:29:16, ЛАЙМиК ( бывшая Lime)
Дааа, детки растут... я вот тоже стала мамой, правда крестной, но очень-очень этому рада и своего и одновременно не своего сыночка безумно люблю... со своими по-прежнему ничего не выходит.. моему планированию исполнилось в мае пять лет... пока все на том же месте... ращу и балую пока чужих вот такие новости :)
04.07.2007 23:22:23, penka
Приветище,безработная пропажа!:))
Агась,туточки мы все, сидим,разговоры разговариваем, поздравления раздаем друг другу:))) Новостей море! Вон Риммуша к финишу подбирается, годовасиков-детенышей планировочных у нас вон сколько...Мы то старым как мир способом планируем, результаты как видишь,на лице:)))
Сама-то как? Давай рассказывай *устроилась поудобней и готова к рассказу* 04.07.2007 22:19:41, жесик
Агась,туточки мы все, сидим,разговоры разговариваем, поздравления раздаем друг другу:))) Новостей море! Вон Риммуша к финишу подбирается, годовасиков-детенышей планировочных у нас вон сколько...Мы то старым как мир способом планируем, результаты как видишь,на лице:)))
Сама-то как? Давай рассказывай *устроилась поудобней и готова к рассказу* 04.07.2007 22:19:41, жесик
Ну Жесь, ты прям-таки обескуражила... я даже растерялась:) у меня все без изменений с планированием ЭКО (брала кредит на него) провалилось с треском, теперь вот расплачиваемся.. за это время сдала на права, купили с мужем 2 машины (тоже в кредит) и тоже расплачиваемся... На работе доросла до зам гл. бухгалтера и свалила под самый отчетный период.... теперь вот сидююю дома, обчаюсь с вами:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
переехали с мужем жить за город.. условий пока никакх и дом больше напоминает коробку из под телевизора... жутко неудобно все не под рукой неуютно... прям вою.. пытаюсь приучить себя к позитиву в этой области.... типа свежий воздух, а значит детки быстрее будут ну и все в таком духе... 04.07.2007 23:27:04, penka
переехали с мужем жить за город.. условий пока никакх и дом больше напоминает коробку из под телевизора... жутко неудобно все не под рукой неуютно... прям вою.. пытаюсь приучить себя к позитиву в этой области.... типа свежий воздух, а значит детки быстрее будут ну и все в таком духе... 04.07.2007 23:27:04, penka
Пеныч, позитив есть во всем! Глянь,у вас теперь воздух свежий будет в доступе постоянно,что есть гуд и для будущих деток,и для будущих мамок! Дом постепенно обустроишь, с максимальным комфортом и удобством, благо время свободное имеется в наличии! Денег всех не заработать,посему пусть работают сильные половины,а слабые занимаются собой и всем,чем захочется! Так что не закисай и не расслабляйся!
04.07.2007 23:45:15, жесик
вся беда в том что сильный мира сего работает в этой же коробке из под телевизора, а значит мы попами толкаемся и надоедаем друг другу...:((((( уже повизгивает что почему я а пробежку с ним не бегаюю почему с ноутом тока лежу (работу ищу к осени) не люблю я спорт ну не люблююююю
05.07.2007 00:57:29, penka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.