Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

пристрелите меня что ли

спааааааааааааать хочуууууууууууууууу!!! работать не хочу :-))) вчера нас кормили бесплатным ланчем в честь того что универ получил от богатого дядьки кругленькую сумму :-) пол дня прогуляли... сегодня лафы не будет :-( сижу тупо пялясь в экран... время от времени проверяю кружки - пустые, три кружки из под кофе уже пустые а я все их проверяю... поспать бы.
(дальше идет неконтролируемый поток сознания с использованием местных диалектических выражений)
28.06.2007 19:02:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НЕ СПАААААААТЬЬЬ! Помогает? :-) 28.06.2007 21:59:27, Аник
StarFish
если бы :-(( скушала обед еще сильнее спать охота... :-) 28.06.2007 22:10:12, StarFish
Фиш-а-Фиш, а я спать иду (дразницца! бебебе) 28.06.2007 22:45:01, Аник
ваше solnce
лучше мы тебе кофе нальем в пустую кружку:)привет дорогая! 28.06.2007 21:06:10, ваше solnce
StarFish
привет Сонце... хватит кофе, давай чаю пить :-) Как дела на вашем фронте? ты в отпуске была уже или нет еще? 28.06.2007 21:19:06, StarFish
ваше solnce
седня ночью вернулась 28.06.2007 21:44:07, ваше solnce
StarFish
оо так рассказывай!!! Как съездили, как мама твоя, как малой? отдохнули, загорели? иэх завидую... 28.06.2007 21:54:28, StarFish
ваше solnce
мы не к маме ездили а на море:)малой молодец-перелет,смену климата и обстановки перенёс лучше меня даже:)для нас конечно еще не сезон а для него кайф 28.06.2007 21:57:25, ваше solnce
StarFish
ой а я думала к маме :-) тогда ой :-) сезон такой когда не сезон для деток самый классный - не жарко... у нас жара +30 спасаемся только тем что кондишка работает все время... папик детя водит на сплешпад по утрам , до 10ти - потом грит асфальт разогревается так что деть запросто себе ноги обжечь может! 28.06.2007 22:12:07, StarFish
ваше solnce
ФИШААААА!!!!!!!!см.почту! 28.06.2007 22:06:35, ваше solnce
StarFish
АААА !!! неужели еще носите?? ну вы даете :)
такие оба довольные и радостные :-) хорошо выглядишь, не скажешь сразу что работающая мамочка :-) ( грустно отодвигая зеркало дабы не видеть эту.. ммм... ) Димульке чммммммммок!!!
28.06.2007 22:16:02, StarFish
ваше solnce
спасибо за комплимент конечно:)))но через пару недель не останется и следа от отпуска:(Степке ответный чмк от нас загорелых! 28.06.2007 22:21:04, ваше solnce
StarFish
как же не останется, а воспоминание о солнышке??? нифига :-)
слушай у тебя Димка бегает же уже да? блиин когда же мы такую же шевелюру отрастим? небось лет до трех под коленочку косить будет :_) Чмоки передам!
28.06.2007 22:25:43, StarFish
Подушка
А чавой это ты ночью делала? *подозрительно* 28.06.2007 19:13:24, Подушка
StarFish
гыы если бы все было так подозрительно я б тут не жаловалась а томно вспоминала ночь :-))
подуууунька, ты даже не представляешь :-( деть кричал всю ночь - погода дурная, гроза и зубы и давление меняется, у самой мигрень и он тоже реагирует видимо :-( спали мож часа два от силы ... остальное время ползал по мне с ревом или жевал груди мои... *ой щас в интимную отправют*
28.06.2007 19:45:27, StarFish
замени груди на сиськи :-) и все будет нормально, не отправят 28.06.2007 22:45:52, Аник
StarFish
фигли тебе, хочешь себе меняй а мне оставь мои груди :-)) 28.06.2007 22:54:03, StarFish
а у мине и так уже сиськи :-) 29.06.2007 11:04:05, Аник

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!