Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, опять я в путь-дорогу:))) Вечером ле
Ну, опять я в путь-дорогу:))) Вечером летим с сынком в Россию:))) На обратном пути может встречу замутим:))))
27.06.2007 18:07:15, Mermaida
14 комментариев

Когда обратно?
А то не факт что мы рядом будем (14го на юга).
27.06.2007 23:44:59, Р.Г.Беська
хорошего полета тебе и мягкой посадки!!!!! И вообше-)))
Целовалки вам с Сенькой - лягушечки наши - путешественницы-))
27.06.2007 21:12:53, d-snake s raboty
ты же видишь, написано: d-snake s raboty, а наша-то - танцующая змейка!!!! Не она это:)))
28.06.2007 14:55:15, Подушка
Целовалки вам с Сенькой - лягушечки наши - путешественницы-))
27.06.2007 21:12:53, d-snake s raboty

Мермешка, телефон мой у тя есть. Жду звонка или смски. Очень надеюсь на встречу!
27.06.2007 21:02:11, Аник

Я желаю вам удачного полета,легкого взлета и посадки, кароч в добрый путь! *машу платочком,украдкой подтирая скупую слезу сожаления,оттого,что не буду на вашем обратном пути*
27.06.2007 20:02:14, жесик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.