никто Катёнка с днём рождения не поздравит?
абидна да...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем от всей души!
Как время летит, давно ли кулачки за нее в пузике держали...
Здоровья ей, пусть растет умненькой, доброй девочкой и радует родителей. 25.06.2007 14:35:53, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Как время летит, давно ли кулачки за нее в пузике держали...
Здоровья ей, пусть растет умненькой, доброй девочкой и радует родителей. 25.06.2007 14:35:53, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

25.06.2007 12:56:22, Rimusha

ой-ой, прости пожалуйта. Я все боялась пропустить и таки пропустила :-(
Такая уже большая девочка выросла и такая красавица (я в жж посмотрела). Пусть будет счастливой и здоровой. Целуй ее крепко. 23.06.2007 14:22:01, Аник
Такая уже большая девочка выросла и такая красавица (я в жж посмотрела). Пусть будет счастливой и здоровой. Целуй ее крепко. 23.06.2007 14:22:01, Аник
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.