Раздел: Вечерний чай

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Симба

Угощение с благодарностью!

Давно мы тут чай не пили. Сегодня я разолью настоящий китайский зеленый чай с вкусом молока и плюшки к чаю с джемом, посыпанные корицей и сахарной пудрой. Спасибо вам, девчонки за поздравления с днем варенья, в тот день я была далеко отсюда, даже без связи, вернулась, прочитала и даже всех слов не найду, как я вам благодарна! А в свете того, что на др мой мы путешествовали, каждый день теперь выкладываю отчет в жж, милости прошу. И угощайтесь, конечно!
21.05.2007 23:45:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О Мультяшкино организаторы:
http://vrn.best-city.ru/forum/thread63597/
28.05.2007 18:17:45, Гриша
Я,конечно,на чай опоздала...Но поздравляю тебя еще раз от всей души!!!! 24.05.2007 18:16:47, крошка МЯ
Rimusha
приветик, путешественница:)) Спасибо за угощения! Еще раз с прошедшим тебя:)) чмоки Илюше!!
23.05.2007 11:06:16, Rimusha
НАт, с опоздание, но поздравляю!! 23.05.2007 01:27:31, sacura
Симба
Спасибо огромное, Вишенка! Чмокни свою сладкую девочку от меня! 23.05.2007 01:36:00, Симба
ваше solnce
Натуль я тебе
ссылку бросила про фестиваль мультяшкино-видела?
22.05.2007 20:29:12, ваше solnce
Симба
да, я тебе напишу завтра с благодарностью :) 23.05.2007 00:45:18, Симба
КУЗЬКИНА мать
а мне ссылку и что за фестиваль? 24.05.2007 12:48:51, КУЗЬКИНА мать
КУЗЬКИНА мать
если ты была без связи, то какя с тобой разговаривала?:) 22.05.2007 13:46:19, КУЗЬКИНА мать
Симба
Тебе повезло, после нашего разговора минут через 5 связь и закончилась на неделю :) 22.05.2007 14:14:04, Симба
КУЗЬКИНА мать
:) ну значит мне повезло! 22.05.2007 16:48:24, КУЗЬКИНА мать
Симба
Ага, а мне еще больше, так как слышать твое поздравление в особенный для меня день было очень приятно! Спасибище тебе! 23.05.2007 00:45:53, Симба
Duvsi
Приветик!!! Спасибки за угощеньица :) Путешествовать это очень здорово :) 22.05.2007 10:45:04, Duvsi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!