Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С праздником всех!!!!

Поздравляю всех с этим большим,замечательным праздником!!!Очень хочется,чтобы наши маленькие дети,когда вырастут,не забывали,какой это важный день и почему.Ветеранов становится все меньше и меньше,но думаю,что в каждой семье есть кого поздравить или вспомнить добрым словом.
У моих детей две прабабушки,обе(ТТТ)живы,и обе,совсем молодыми прошли всю войну.Едем с дочками поздравлять.:)
09.05.2007 16:18:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С праздником всех! 10.05.2007 06:18:13, sacura
Vahe
С праздником! :-) У нас тоже и на войне, и в тылу под бомбежками были бабушки и дедушки. И 9-го дома всегда праздник. 09.05.2007 23:39:39, Vahe
Mermaid
Да, большой праздник!!! Мои все бабушки-дедушки (к сожалению, их уже нет с нами) прошли через войну. Поадравь своих и от меня! 09.05.2007 19:21:35, Mermaid
StarFish
Мермадка, вот не чуйствуется праздник скажи же :-((( если бы радио не слушала так и настроя не было бы, а вон по эху крутят музыку военную, и прям такая ностальгия.. Бабушку с дедом вспомнила, их рассказы... 09.05.2007 20:01:53, StarFish
Не чуйствуется - у меня и радива русского нет:((((( Просто помню... 09.05.2007 21:26:59, Mermaida
StarFish
плаааак... обидно да? ниче, мы зато дважды их вспоминаем - еще на 11.11 тоже... 09.05.2007 22:06:28, StarFish
StarFish
C праздником! несмотря на рабочие будни ага... 09.05.2007 17:52:43, StarFish
Динь-Динь (ех сумашедшая)
Что за рабочие будни? (возмущенно) Праздник - это выходной:))) Еще раз с победой!
09.05.2007 18:14:02, Динь-Динь (ех сумашедшая)
StarFish
не факт, вот день рождения же тоже праздник, а рабочий зараза :-) 09.05.2007 20:00:31, StarFish
Эт точно:))
09.05.2007 20:30:00, Динь-Динь (ех сумашедшая)
УУУУУУУРААААААА! Сегодня сидела и свою ребенку просвящала на понятном ей уровне. Все равно прониклась! С великим праздником нас!;)
09.05.2007 16:55:33, Динь-Динь (ех сумашедшая)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!