Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотите приколоться ?!

Девочки,поглазейте на реальные физиономии голливудских небожительниц!:)) Мама дорогая:))
ПыС:для пролистывания страниц нажимайте next
03.05.2007 20:05:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну шо....Make up-Великая вещь!На себе проверено:)
Голди и Курникова конечно ужасны на этих фотках...Остальные очень даже,просто ненакрашенные:)*пошла смотреться в зеркало,не обновить ли утренний макияж...:)
07.05.2007 17:31:51, крошка МЯ
Amira
Кто реально убил - Голди ... н-да ...

Остальные же - вполне обычные фотки. У меня у самой таких полно ;)
Обычная фотка, без косметики и фотка с хорошим макияжем ;) Как у всех нас.

Плюс еще фотографы. Всегда можно выбрать удачные фото и неудачные.
04.05.2007 15:12:03, Amira
Лотос
А мне как-то взгруснулось. Жалко их и себя :) 04.05.2007 10:07:16, Лотос
VUP
Некоторые - да, согласна. Но некоторые, считаю, не с косметикой и без сравниваются, а просто удачные и неудачные. На большинстве "ненакрашенных" фоток помада или блеск есть, у некоторых и прочая косметика. И было штук 5 фоток, где мне менее накрашенный вариант понравился гораздо больше, не такой искусственно-кукольный.
03.05.2007 21:51:15, VUP
Дык в том и прикол,что накрашенные они - это удачный ракурс,фотошоп и команда дорогущих визажистов-стилистов, а с минимумом или без - самостоятельная работа и папарацци - проныры:)) 03.05.2007 22:11:59, жесик
некоторые все равно очень симпотные, некрасивых женщин не бывает, Жеськ, прально? :-) ну ты меня понимаешь? 03.05.2007 21:17:40, Аник
Аньк,канэшна! Тока мы с тобой без мэйка выглядим на 100 порядков красивше,чем енти звезды:)) Ты прикинь,как им тяпки вырисовывают?! Небо и земля с мэйком и без! 03.05.2007 21:19:50, жесик
вот бы разочек так разукраситься! вот было б круто :-) 03.05.2007 22:06:21, Аник
Аньк,какие наши годы:)) 03.05.2007 22:08:23, жесик
Ленуся ™
Старушка Голди Он убила наповал...

03.05.2007 20:48:31, Ленуся ™
Лотос
да уж. Старость не радость. А ведь какая милашка была. 04.05.2007 10:06:50, Лотос
Ленк, но ей типа за 60! А те,хто помоложе...пипец, ночью в темном переулке встретишь-поседеешь:)) 03.05.2007 21:26:46, жесик

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!