Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна и Бусинка

чайку праздничного

Ну чайку разолью пожалуй и чего покрепче кому можно. Сегодня ровно три года назад я стала законной женой - перед Богом и перед людьми. Три года назад мы обвенчались и расписались. Рядом со мной самый любимый, самый желанный, самый родной мужчина - мой муж, заботливый папа нашей доченьки. Поэтому всем чай с тортом, шампанское и вино есть, форель в духовке запеченная и салатик овощной. Ну, горько нам и долгих лет жизни нашей семье!

30.04.2007 20:41:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксанчик! Горько! и еще много много лет вашей семье!
02.05.2007 11:26:37, Yaroslana
Лотос
Я поздравляю вас с мужем задним числом и желаю много душевного тепла и терпения вашей семье. Это хорошая дата, много лучшая, чем даже очередной день рождения.
Кстати, у меня самой 27 было 11 лет свадьбы ;)
02.05.2007 10:22:59, Лотос
Р.Г.Беська
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
02.05.2007 08:27:58, Р.Г.Беська
Поздравляю!!!!! целоваю вас нежно!!))) любви вам. !! мореееееееее)

02.05.2007 00:03:09, Капашита
Duvsi
поздравляем!!! горько!!! долгих совместных лет жизни :) 01.05.2007 22:51:33, Duvsi
StarFish
Поздравляю с годовщиной! Совет вам да любовь и чтобы продолжение рода не останавливалось на достигнутом :-)) 01.05.2007 20:22:33, StarFish
Rimusha
Оксанчик, поздравляю от души!!! УРРААААААА! Много-много лет вам счастья вместе... и еще деточек:))))))))
01.05.2007 19:17:40, Rimusha
ГОРЬКО!!! Радости вам и любви! 01.05.2007 09:07:43, рыжий собак
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
01.05.2007 14:07:00, стульчик
Оксаночка!!!!Поздравляю вас!!!!Пусть любовь и радость живет в вашем доме долго-долго!!!!!Терпения,взаимоуважения,заинтересованности друг-другом на многие годы!!!!Здоровья детишкам!!!!Целую!!! 30.04.2007 23:05:14, крошка МЯ
Поздравляю! Желаю в 20 раз дольше прожить вместе в полной любви и счастье. 30.04.2007 21:38:21, Аник
Оксаночка! От всего сердца поздравляю Вас и Вашу семью с таким хорошим праздником!!)) Крепкой любви,взаимопонимания, благосостояния, здоровья, счастья и много детишек Вашей семье!!
Всего самого светлого и доброго!!УРА!!!))))
Алена
30.04.2007 21:18:13, Мамырлик
ГОРЬКОООООО! 100 ЛЕТ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,БЛАГОДЕНСТВИЯ! 30.04.2007 21:10:24, жесик
Горько! Любви и счастья!!!!!!! 30.04.2007 20:58:38, Mermaida
УРА!!!! ГОРЬКО!!!! Поздравляем))))) живите долго и счастливо... 30.04.2007 20:58:13, ЛАЙМиК
U_mka
ГОРЬКО!!!! ГОРЬКО!!! Замечательная дата! Какая у вас там свадьба? Кожаная свадьба у вас, вот. Ну что, адресок мира кожи и меха сдать тебе?:-)))))
30.04.2007 20:47:45, U_mka
Динь-Динь (ех сумашедшая)
Присоединяюсь к поздравлениям, а уж тем более к питечаению;))! Горько!
Эх, а мы тока в сентябре узаконимся..гражданский брак - будь он не ладен!
30.04.2007 20:52:51, Динь-Динь (ех сумашедшая)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!