Раздел: Вечерний чай

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vahe

*****Ну что, чаю??******

Привет!! Как-то совсем тихо в конфе, чаев на видно. Миа кульпа - сама захожу теперь редко. Так что решила сегодня всех на чай пригласить.
Стол у нас девушки большоооой, красивый, на нем салфеточка вышитая тетей, а на салфеточке...Во-первых, салат (авокадо, помидорки, фета-сыр, зеленый лук, оливки, и оливковое масло). Во-вторых, лобио - варенное, можно руками брать и хрумкать вовсю. Бутербродики с засоленной рыбкой на крим чизе. Ну и собственно чай. Кто чай не хочет - соки (гранатовый ПОМ и черно-смородиновый).
Садитесь, угощайтес, рассказывайте что у кого новенького, да и делитесь рецептами - кто что готовит из баклажанов?
28.04.2007 20:45:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ого, сколько вкусностей, как раз для нас, обжорок:))) Я сейчас ем без устали, токсикоз вымотал совсем (аж похудела), теперь ушел, и я наслаждаюсь:))) Мням! Спасибо, Ваюш.
Дела у нас нормально (ТТТ), потихонечку.
А баклажаны я люблю в таком виде: поджарить их, чуть остудить, сверху чуть майонеза, чесночок потереть туда же, посолить и положить сверху кружок помидора свежего, а в довершение посыпать кинзой - мммм))))
29.04.2007 12:41:21, Rimusha
Р.Г.Беська
Я так растерялась перед богатым столом, что рецептов не будет))))
Впрочем, баклажаны я только с картохой жарю)))

29.04.2007 11:32:24, Р.Г.Беська
ваше solnce
к чаю чай:)))))а еще новость-Димка пошёёёёёёл!!!!!!!!теперь топает по квартире за нами,до того смешно...ассоциации с собачками из цирка которых на двух лапах научили ходить-руки вверх для равновесия,ноги вразвалочку:))))))я счастлива:) 29.04.2007 09:33:34, ваше solnce
Р.Г.Беська
А потом он побежит и ты будешь мечтать, чтоб он спокойно посидел)))
Хотя все равно таааакое умиление и.... даже не знаю...

29.04.2007 11:41:20, Р.Г.Беська
Mermaid
Ооооо, Вайка вынырнула:)))) Давай свой чай, а ты шашлИк хочешь? мы сегодня ездили в лес (куда еще руся может вытащить семью?:))), открывать сезон шашлыков. Пригласили еще одну семью. Хотела прогнать всех по тропе, а пару недель был сильный шторм и по лесу лежат поваленные деревья,не пройти и по берегу реки еще снег. Кароче, тока лопали и болтали:))) 29.04.2007 06:11:33, Mermaid
Vahe
О, это тебя мне не хватает! Мне очень нужно чтобы и меня вот так вот по тропам выгоняли, и в лес тащили открывать сезон, а то мы с мужем такие, ну ТАКИЕ лентяи. Почему у меня нет такой аутгоинг подруги в реале?! Почему все сидят на задницах?! :-(( (Ууууууу.......) 29.04.2007 07:37:27, Vahe
StarFish
люблю гранатовый пом - спасибо :-)
чай дело хорошее - а мы только с сейлов вернулись, купили зайцу огромную игруху за 25 центов - шарики с горки катать и на качельке качать и в дырку кидать - ему такое очень нра сейчас! умаялись гулять, он и отрубился, спит сладко...
из баклажанов лучше всего рулетики с помидорками и чесноком - самое вкусное! режешь баклажан повдоль, обмакиваешь в яйце с солью и перчиком, обжариваешь на маслице потом кладешь с краю помидорки кусочек и намазываешь майо с чесноком, заворачиваешь рулетом и затыкаешь палочкой! вкуснятина не то слово :-)
28.04.2007 20:50:17, StarFish
Mermaid
ФИшуль, тебе тоже привет! Расскажи, какие еще сокровища приобрела? Фастайся! 29.04.2007 06:13:13, Mermaid
Vahe
Хороший рецепт, спасибо!!! Главное вегетарианский. У меня подруга вегетарианка, для нее нужно отдельное блюдо готовить.
Я люблю гараж сейлы. НАкупаю все, а потом думаю - на кой черт ето барахло накупила :-)
Хочу сегодня в кино шодить, муж у родителей, а я думаю пойду на шведский фильм "After the wedding", там мой любимый актер шведский играет, Ларс вон траэр.
28.04.2007 20:57:35, Vahe
StarFish
мы тоже в кино собираемся - будем смотреть некст - фантастику как обычно :-)) Степик будет у бабушки играть :-)) хорошая у нас бабушка гыгы :-)
гаражсейлы тоже обожаю, вот песочницу хочу найти да еще что нить... тоже много накупаю обычно :-) помнится один раз купила огромную коробку гирлянд для крисмаса на улицу вешать - без самих лампочек, а на следующей неделе огромную коробку только лампочек, без гирлянд :-) теперь у нас вся дека увита лампами, так красиво :-) за какие то три доллара в сумме...
28.04.2007 21:19:07, StarFish
Vahe
А я все сокровища ищу на гараж сейлах :-) Пока безрезультатно :-)
У нас тоже целая коробка лампочек, только чего-то дом никак не найдем :-) Много посмотрели уже, и как-то уже устали, ничего не нравится. В районах разочаровались, как-то нам кажется что мы еще не созрели для спального района, тем более что детей пока нет. Хочется еще пожить в нашей тренди эрии. А покупать тут - сумасшедшие цены.
28.04.2007 21:26:14, Vahe
StarFish
а в кантри не хотите? а почему спальный район отметаете = до деток небось не так далеко как кажется :_) мы тоже не особо собирались - вон три года прошло, так три года для длма это немного... ну ищите, дело такое, надо много отсмотреть пока не влюбишься в очередной домик да так что не оторвать будет, вон как у Зю получилось :-) 28.04.2007 21:29:22, StarFish
Vahe
Да в том-то и дело, что красивые тихие спальные районы типа совсем кантри - ну очень далеко. НУ не хочется мне час в машине ехать на работу. А те что поближе - индустриалные, противные, туда даже ездить, не то что жить, не хочется. Есть исключения, но они, как я уже писала исчисляются милионами, а мы просто не хотим себя убивать мортгеджом. Не дай бог с родителями что, привезу сюда лечить, нужны наличные, они ж без страховки.
П.С. Скорее, до деток не так близко как кажется :-) Чем дальше в лес, тем больше дров.
28.04.2007 22:08:15, Vahe

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!