Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, хочется добрых слов
Добрый вечер всем! Я в растрепанных чувствах. Что делать?!!!!!!!??????? Я беременна!!! Уже три недели)) У меня сын-7лет и дочка-5 лет, с работы выгнали -и я уже три месяца мыкаюсь безуспешно в поисках вакантного места, а муж получает 15тысяч((( И вот-задержка. Муж зол ужасно. Он и двоих-то не хотел, а теперь пополним ряды нищих. Если Бог даст-буду сохранять, но как жить дальше?! Хочу устроиться на работу,пока "не видно", чтобы хоть какие-то гроши в декрете получать. Просто хочется услышать слова поддержки. Девчата, помогите-может, у кого-то была схожая ситуация?!! Забыла сказать-муж от меня два раза уходил к другим женщинам, но возвращался обратно.Заранее спасибо! Всех целую.
28.04.2007 18:33:27, Мамырлик
12 комментариев

29.04.2007 12:44:24, Rimusha

Всё нормально... дети всегда появляются "не вовремя" на НАШ взгляд, но на самом деле ОНИ лучше знают, когда и зачем. Запомни - значит ТАК НАДО! Успокойся и ищи работу. Всё будет хорошо. Няньки у тебя уже есть, вещички тоже кое-какие остались, а муж привыкнет. Не привыкнет - его проблемы.Если выбирать между детьми и мужиком лично я бы выбрала детей... Уж они-то нас всегда будут любить верно и бескорыстно. Впрочем, как и мы их. У меня тоже двое, стоит ВМС, но что-то я ей не доверяю... Столько случаев беременности с ней начиталась. Если судьба поставит перед выбором - наверное рожу третьего. Не унывай! Вдруг потом будешь жалеть, а ничего уже не вернёшь? (Глядишь - на третьего и материнский капитал дадут, кто знает???)
ПС У нас с тобой д/рождения в один день и год!!! Надо же! 29.04.2007 00:07:19, Зверёк
ПС У нас с тобой д/рождения в один день и год!!! Надо же! 29.04.2007 00:07:19, Зверёк

))))
Неужели я не одинокое ископаемое на этом сайте и здесь встречаются люди верующие?))
Спасибо девочки всем за поддержку)) 28.04.2007 23:44:15, Мамырлик
Неужели я не одинокое ископаемое на этом сайте и здесь встречаются люди верующие?))
Спасибо девочки всем за поддержку)) 28.04.2007 23:44:15, Мамырлик

в крайнем случае, если никуда не устроитесь попробуйте всать на учет в центре занятости (или Биржа труда) государственном. там, правда, если уволены не по сокращению, всего на полгода ставят на учет. по-моему, декретные они какие-то платят. 28.04.2007 19:59:06, anaBere
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.