Маришка,дорогая! Поздравляю тебя с твоим 18-летием! Желаю тебе всегда оставаться такой же оптимисткой,красавицей,умницей! Пусть в втоей душе всегда царит покой,а в семье правит Любовь и Взаимопонимание! Ты - чудный,добрый человечек с огромным сердцем и морем позитива! Я очень рада,что наше виртуальное знакомство стало реальным! Целую тебя тысячу раз через моря-окияны!
Маришка, от души поздравляем!!!20.04.2007 14:39:09, Duvsi
Спасибо, мои хорошие!!!!!!*носом хлюп* Т →
Спасибо, мои хорошие!!!!!!*носом хлюп* Так приятно осознавать, что тебя помнят и любят за тысячи километров:)))) Счастлива, что узнала многих из вас, познакомилась лично. Я вас люблю сильно-сильно!!!!20.04.2007 07:58:49, Mermaid
Маришкин! Поздравляю еще раз!
Маришкин! Поздравляю еще раз!20.04.2007 02:09:15, sacura
РРРусенька! Дорррогая! Я тебя очень-очен →
РРРусенька! Дорррогая! Я тебя очень-очень сильно поздррравляю! 19.04.2007 22:22:28, рыжая собака
Маришка!!!!! С днем рождения, дорогая!!! →
Маришка!!!!! С днем рождения, дорогая!!!! Люблю тебя безумно!!! Пусть все у тебя будет самое лучшее!!!! Чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!19.04.2007 21:48:49, Подушка
Ураааа, самой лучшей в мире Русалке от г →
Ураааа, самой лучшей в мире Русалке от головы до хвоста!!!!!19.04.2007 19:53:57, ЛАЙМиК
Русик-мумусик!! С днем варенья тебя, оча →
Русик-мумусик!! С днем варенья тебя, очаровательную и неутомимую красавицу - желаю тебе множество новых путешествий, и приключений, и развлечений, а так же успехов в работе, каковые уже впрочем есть, и немалые!!!19.04.2007 19:30:11, Vahe
Маришка, с днем рождения тебя, замечательнейшего человека! Я то знаю, что не зря ты появилась в моей жизни, спасибо тебе и пусть в твоей жизни будет много ярких впечатлений!19.04.2007 14:47:25, Симба
Маришенька!!!!Поздравляю тебя и присоеди →
Маришенька!!!!Поздравляю тебя и присоединяюсь ко всем теплым словам в твой адрес!!!!Здоровья тебе и твоим мальчикам,счастья ,любви и успехов во всем!!!!Мы с Машкой целуем тебя!!!19.04.2007 13:47:01, крошка МЯ
Уррррря! С Днем Варенья Русалочку!!!!! Счастья много-премного, всегда прекрасного настроения и здоровья! 19.04.2007 09:45:33, Rimusha
Маришенька, новорожденная наша, поздрям →
Маришенька, новорожденная наша, поздрям от всей нашей души с днем рождения!!! Расти большая (в моральном плане) и красивая (вся!). ЦЕлуем крепко вместе с Варькой)))) 19.04.2007 08:42:01, Р.Г.Беська
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!