Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Типа отчет за кулаки :)

Конееечно, все давно поняли, что вопрос касался работы. Сегодня - первый рабочий день был. Конечно, работа - не мечта поэта, но... всякие таблички, отчеты, бумажки. Думаю, не сильно страшно. ЗП не ого-го, но белая (типа кредит смогу брать :) потооом, когда-нибудь :) И от дома на метре 3 остановки. Надеюсь, никаких психозов не будет, и я смогу спокойно доработать здесь до декрета.
Зато не начальник :) Отвечать буду только за свой участок. Надеюсь, испытательные 3 месяца пройдут удачно. По этому поводу - чай/кофе, вино красное/белое вкууусное, бутеры с колбаской сырокопченой и икрой, рафаелки и конфеты. Вооооть. Всех лю и це. Пошла отдыхать.
12.04.2007 19:48:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и слава Богу 18.04.2007 19:00:09, Ремоша
Совёна и Бусинка
Настенкин, пусть все сложится так как тебе хочется!

16.04.2007 13:37:07, Совёна и Бусинка
НастенаС
Девоньки мои, всем спасибки! Теперь еще вопрос - а нормально уже НАЧАТЬ планировать снова? Или это будет верх неприличия...? :) 14.04.2007 22:17:38, НастенаС
Duvsi
нормально! мы так и сделали с мужем, когда я на работу устроилась :)) 15.04.2007 19:26:34, Duvsi
НастенаС
это от работодателя зависит. скажут - вот, пришла тут... :( 15.04.2007 22:52:53, НастенаС
Одна такая рыжая
Они и через три года тебе то же самое скажут, я тебя уверяю, с той же интонацией: не успела на работу устроиться - и тут же забеременела, безответственная такая!
Так что планируй на здоровье! :))))
16.04.2007 22:04:57, Одна такая рыжая
НастенаС
:))))) 16.04.2007 22:32:38, НастенаС
Лотос
Здорово как! На самом деле ближнее расположение - очень важный момент. Счастливо тебе освоится на новом месте! 14.04.2007 18:39:55, Лотос
Rimusha
Настёнка, поздравляю с первым рабочим днем! пусть работается легко, комфортно и пусть в таком климате решится самый главный и долгожданный вопрос:)))) Спасибо за угощения, а то я голоооднаяяя, до обеда не доживу!
13.04.2007 12:15:48, Rimusha
Настен, удачи тебе большой! 13.04.2007 11:26:52, рыжая собака
Настен, удачи тебе большой! 13.04.2007 11:26:50, рыжая собака
elenushka
Поздравляю с первым днем! Удачи тебе!
Напиши что выбрала в конце концов.
13.04.2007 10:57:47, elenushka
ваше solnce
пусть все будет хорошо Настен:)))у меня муж тоже сегодня первый день на новой работе:))) 12.04.2007 22:23:44, ваше solnce
Ну вот и здорово!!!!Удачных тебе испытательных месяцев,да вообще...:)Пусть на новой работе все будет замечательно!
Ну и присоединяюсь к пожеланиям Умки,насчет декрета:)))Шмяк в тебя памперсом!!!!:)
12.04.2007 21:43:37, крошка МЯ
Фанта
поздравляю! 12.04.2007 21:11:03, Фанта
U_mka
Во! Я же говорила что все будет пучком..а ты страдала:-)) Умничка! Спокойной тебе работы и ...побыстрее до декрета доработать:-)!
12.04.2007 20:53:34, U_mka
Duvsi
поздравляю Настюш! 12.04.2007 20:47:02, Duvsi
вот молодчинка! А коллектив как? Пока не ясно наверное. А как нашла по инету или по знакомым? 12.04.2007 20:10:03, Аник
НастенаС
По инету. Коллектив - наполовину молодой, наполовину не очень :) но нормальные тетушки. Это в комнате. А так - там много департаментов и отделов, поэтому непонятно 12.04.2007 20:17:57, НастенаС

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!