Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с УЗИ
приехали мы с УЗИ, ну не очень хорошо, скажу честно. Матка плохо сокращается и не все из меня еще вышло (извините за подробности). Пью крапиву с водяным перцем, надеюсь на лучшее. Спасибо за ваши кулачки (не разжимайте, ладно) :)
10.04.2007 18:21:35, Duvsi
21 комментарий

и БДИ ситуацию....
Может еще и лекарственно посодействовать?
Держу кулачки 10.04.2007 22:26:37, КошМарочка

поговори с врачами...
Нам еще в рд давала сокращающие препараты... 11.04.2007 11:58:08, КошМарочка
Это что за безобразие!!!???Дашулька,хвост пистолетом!Чтобы там все хорошо было!!!!
Еще неплохо пить смесь крапивы,тыячелистника и пастушьей сумки по 1 ст.ложке каждого растения на литр кипятка.
Звони!!!
10.04.2007 22:20:26, крошка МЯ
спасибо, Мяш, пока буду продолжать пить крапивку с перцем, врач сказала еще недели две пить, и на след. неделе на узи, только уже не в рд поеду, а в консультацию, смысла туда мотыляться нет...
10.04.2007 23:33:21, Duvsi
Еще неплохо пить смесь крапивы,тыячелистника и пастушьей сумки по 1 ст.ложке каждого растения на литр кипятка.
Звони!!!
10.04.2007 22:20:26, крошка МЯ

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.