Раздел: Хвастаюсь!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧеМа

Маленькое чудо

Весна, весна, весне дорогу...
В субботу муж "выгуливал" меня в лесу, это вообщем то наша традиция ходить в лес за первыми подснежниками. Как же в лесу хорошо, это просто неописуемо: солнце, свежайший воздух и легкий ветерок. Много фотографий осталосьв телефоне, в том числе я в 40-последних сапогах :), потом скачаю.
Хочу поделиться с вами моим солнечным насторением и дарю эти первые подснежники!
А что бы они дольше простояли, на ночь их надо ставить в холодильник и тогда они закрываюсть, а утром снова раскрываються

10.04.2007 11:26:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Duvsi
очень красиво :) 10.04.2007 18:18:40, Duvsi
Красивые,нежные:) 10.04.2007 16:53:23, крошка МЯ
(((жалко цветы....зачем же срывать то их???? 10.04.2007 12:23:54, ЛАЙМиК
ЧеМа
Мы очень аккуратно, корешки оставляем и не все из гнезда срываем
10.04.2007 13:31:53, ЧеМа
U_mka
Красотища какая...
10.04.2007 12:16:28, U_mka
Rimusha
и правда, чудо чУдное:)))
10.04.2007 12:03:56, Rimusha
cell
Чемик, какая прелесть. Хочешь чайку? Всем, кто вылезет, предлагаю к чаю шоколадных конфеток, печенья, еще есть апельсины и киви. А то давненько мы утренних чаев не гоняли.... 10.04.2007 11:41:03, cell
ЧеМа
наливай, я только пришла из школы матери, которая при консультации, говорили про роды, ничего принципиально нового не узнала, все уже прочитано.
сумку собирать оказываеться не надо, все выдают, только гигиену и памперсы.
10.04.2007 13:34:08, ЧеМа
cell
угощайся. ты небось самая продвинутая беремешка ;) 10.04.2007 13:36:52, cell
ЧеМа
не, я только так интересуюсь, чтоб потом знать что врачи делают, зачем делают и не навредит ли это малышу, а так я очень пассивная даж в бассейн себя заставить сходить не могу.
Вон Мяша и Даша ходили. Да и в нашей "деревне" мало качественной инфрмации. Вон сегодня акушерка так рассказывала по роды, просто детский сад какой-то :), говорит совковыми терминами, никаких тебе нормальных медтерминов, все простыми словами, н-р детское место вместо плаценты. я конечно понимаю, что не у всех есть интернет и не все могут покупать книги и журналы, но всеж, можно ведь нормально говорить. Хотя наш роддом и считаетться очень хорошим, даж из Екатеринбурга едут рожать, но давайте будем ближе к реальности.
10.04.2007 14:15:34, ЧеМа

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!