Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фото
выкладываю в реге как обычно ненадолго,ни к чему не привязна фотка-просто захотелось показать как мы уже гулять ходим-маму за руку и сам показывает куда его вести:)
05.04.2007 21:51:41, ваше solnce
20 комментариев

Солнц, Димка уже ходит, а....
как быстро время пролетело.... *оглядывается на мелкоБеску спящую*
Почему они растут так быстро?
Димка славнючий до невозможности. Жаль я не смогла приехать на завтра(
06.04.2007 21:14:19, Р.Г.Беська

Натка, как же время летит-то.... Большие вы какие!!!
Чмоки вам!!!
Привет мужу:) 06.04.2007 06:35:53, Подушка
С ума сойти...!:)Ходит...как взрослый...!!!:)Здорово!Как же они быстро растут...
Симпотный такой,моднючий!!!Деловой!!!:) 05.04.2007 22:32:53, крошка МЯ
Симпотный такой,моднючий!!!Деловой!!!:) 05.04.2007 22:32:53, крошка МЯ
Не хочу!!!!:(Пусть подольше останется маленькой!!!А то придется еще рожать:)
Целоваю всех,бегу в душ и будить красотку на перекус,чтобы опять лактостаз не пришиб:)
Споки!Поцелуи Зайчику! 05.04.2007 22:38:56, крошка МЯ
Целоваю всех,бегу в душ и будить красотку на перекус,чтобы опять лактостаз не пришиб:)
Споки!Поцелуи Зайчику! 05.04.2007 22:38:56, крошка МЯ
Деловая колбаса...:)) Большой какой, тока недавно овощем в коляске в гости приезжал и на те вам,ходит,указивки раздает...Чмокни его от меня!
05.04.2007 21:54:19, жесик
Жесь мы сами от него тащимся-такой стал интересный-всё показывает,везде свой нос суёт,озорничает:)))вобщем не скучаем с ним:)))я завтра днем рядом с тобой буду но решила тебя не дергать :)))
05.04.2007 22:00:29, ваше solnce
а у меня 15-30 встреча недалеко от твоего дома-звякну если раньше из офиса выберусь*напрашивается на чашечку кофе*
05.04.2007 22:53:30, ваше solnce

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.