Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

"А у нас в квартире газ..."

Сами мы не местные, подержите нас, чем можИте)))))))
04.04.2007 14:08:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
cell
Беськин, кулачков зажму крепко-крепо! Ни пуха тебе, ни пера ;). А про экзамены... У самой была свдьба 17 апреля, а гос 20-го... Тащи Зябрюшкины фотки, комиссия должна сгорать от любопытства ( такую красоту где еще всретишь ;), долго не мучить и порадовать тебя отличной оценкой. 04.04.2007 20:33:59, cell
не знаю чем твоим мозгам помочь, я сама после родов стала тупенькая такая :), но хорошая правда :)Варвара-краса, очень артистичная мадама :) Варька всё таки с Тёмычем похожи или меня глючит ? :)) 04.04.2007 20:18:38, Рыбушка и Артёмка
Оооооо, друг..... Я тоже пинаю себя на учебу, екзамен 16... Смотрю в книгу - вижу фигу..... Мозги сапсем не хотят после работы думать - на работе выжимаю из них всё.
Вот тоже послушаю умных людёв.
04.04.2007 19:41:18, mermm
Беськин,кулачки подержу,а советы...Сама,как Умка,все в последний день делала,Ванька тоже маленький был,какая там учеба и мозги...:))
Варюндель классная!!!И курточка у вас красивая!:)))
04.04.2007 19:12:55, крошка МЯ
Ой,а какая в машине классная!!!И с детишками!!!Очень здоровские фотки!!!!! 04.04.2007 20:23:10, крошка МЯ
Проверенное средство - крепкий чай и горький шоколад с орехами. Съедать по принципу: разобрал тему - долька:)
Так был написан диссер. И даже - пишется учебник (пока еще пишется:)
04.04.2007 18:45:27, рыжая собака
Шоколад - вот волшебное слово:))) И пысть я буду толстая:))) 04.04.2007 19:42:20, mermrm
Ты не будешь! Я, кстати, тоже! 04.04.2007 19:54:30, рыжая собака
Не надо про шоколад....:) 04.04.2007 19:51:26, крошка МЯ
Ну иди ко мне в верхнюю тему, поешь лимонных долек:) Их-то можно:) 04.04.2007 19:55:05, рыжая собака
Малли
Во! праильно! шоколад!
Из собственно опыта: диплом... чертеж - плитка, еще чертеж - еще плитка... про главы "пояснительной" диплома не буду и писать - сколько там плиток полегло : ))) испугалась! Реально решила уже пойти на сахар сдаваться : ) Потом доперло: мозг, не дурак - сам понял, что ему охота : ) после диплома все прошло : )
04.04.2007 19:29:45, Малли
U_mka
Советов давать не буду...потому как я могла "пнуть" свой мозг только за 2 часа до экзамена или сдачи работы...результаты были не хороши:_))
И удачи тебе!
04.04.2007 17:33:14, U_mka
Тады понятнечно,почему тебя не будет! Ни пуха! Не 41-й- прорвешься! 04.04.2007 17:30:06, жесик
Лотос
Ни пуха тебе! и реальный совет: попей ноотропил. Помогает нормально и невредный. 04.04.2007 14:46:26, Лотос
Малли
Девочки, пожалуйста, говорю, как человек с образованием и некоторыми проблемами со стороны головного мозга (аденома гипофиза) : ( Не советуйте никогда человеку пить средства, улучшающие мозговое кровообращение - ноотропы (ноотропил, пирацетам, винпоцетин и т.п., да и простой глицин тоже!) Это серьезные лекарства! Здоровым людям их не всегда можно!!! Только по совету или рецепту врача!!! есесенно скорее всего ничего плохого не будет, НО не надо , девочки!!! пока мне не поставили точный диагноз (а это было долго и муторно и вообще отдельная история) меня все, кому не лень (особенно невропатологи и эндокринологи, в квалификации которых я потом не то, что бы разочаровалась, я готова была на них в суд подать!!!) пичкали ноотропами: "Вот сейчас кровь в мозге разгоним, все и пройдет!" Ага! прошло!!! как же! если бы пила (благо мозгов и образования хватило насторожиться) - умерла бы к чертовой матери! Вот такая не смешная история.
А автору просьбы : ) Удачи и кулачков по-больше!!! ты умница, ты все сдашь и все пройдешь!!! А в москву потом поедите с еще большим удовольствием!!!
И никаких ноотропов! : )))
04.04.2007 17:09:38, Малли
Лотос
Спасибо большое за предупреждение! Я не знала. Обязательно буду иметь ввиду. Мне даже интересно стало почему. Сейчас зароюсь в необозримые просторы Интернета буду читать по этой теме. Я же тоже помню, глицин постоянно пила - назначали (у меня вегето-сосудистая дистония, невроз и серьёзные нервные срывы).
Я вам верю: если вы этим вопросом серьёзно занимались, значит так оно и есть. но хотелось бы самой почитать.
05.04.2007 09:32:15, Лотос

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!