Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветланаП

Оййййой.. Сделала вчера УЗИ, ждем трет

Оййййой..
Сделала вчера УЗИ, ждем третюю девочку. "Три девицы под окном пряли поздно вечерком.." А так хотелось сыночка. Расстроилась я.. Хотя все понимаю, что любить буду и девочку тоже, и забуду что хотала сына как только возьму ее на руки, но.. сына все равно хочу!!!
Может ошиблись..
03.04.2007 11:08:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Я после девочки, только и девчонок хочу! Это такой класс!
Один мудрый мужчина сказал:" Я так ждал сыновей, а сейчас так люблю дочерей"(7 детей - 4 дочери, 3 сына :))
04.04.2007 01:00:14, КисяD
U_mka
Ну..четвертого никто не отменял:-))
03.04.2007 21:01:49, U_mka
Да ты что, девочки - это же замечательно!!! 03.04.2007 20:24:04, рыжая собака
Совёна и Бусинка
Может и ошиблись, а может сын еще будет позже! Главное, чтобы детка была здоровенькая, а мальчик - девочка, все равно любимый малышок!

03.04.2007 13:21:14, Совёна и Бусинка
Подушка
ну, может 4-ый будет:)
Не расстраивайтесь!
Девочки - это здорово!
03.04.2007 11:51:54, Подушка
СветланаП
Я не против четвертого, но страшно, вдруг опять девка.. гдеж столько приданого взять :)
03.04.2007 12:12:11, СветланаП
Подушка
Приданое найдется:)))) 03.04.2007 12:23:10, Подушка
Rimusha
наоборот, круто: приданое по наследству, заморачиваться не надо:) А девочки - это здорово! Они и по жизни подружками будут, и о родителях будут нежно заботиться:)
03.04.2007 12:19:42, Rimusha
Офф.Лови мылко:) 03.04.2007 12:37:26, крошка МЯ
Rimusha
Яночка, спасиб! Я в восторге просто: ну сладость, а не девочка:))) Кукляшка (ТТТ на вас!) Растите, крепчайте, радуйте все семейство заливистым смехом:)
03.04.2007 15:04:06, Rimusha
Конечно,хотелось бы мальчика,но три сестры-это здорово:)И есть смысл попробывать четвертого:)))) 03.04.2007 11:49:19, крошка МЯ
Лотос
:) Вот уж и правда несправедливо! У меня если бы выносила было бы 3 мальчика. Второй раз тоже печально вздыхала, а третий раз была чуть ли не шокирована: прямо как заточили нас с мужем под мальчиков. А вы значит над девочками работаете.
Вообще-то на таком большом сроке ошибка крайне маловероятна. У мальчиков хозяйство огого какое большое - его трудно не заметить :)
03.04.2007 11:37:20, Лотос

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!