Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото с УЗИ
девочки, у меня с головой не в порядке? Мне на фотографии с УЗИ лицо мерещится, не то что недоразвитое, а вообще взрослое, как будто слепок с лица мужчины? Так 11 недель только? Или пойти чего-нибудь попить? Или в интернете вывесить? Чтобы все ЭТО увидели???
24.09.2001 16:11:04, Масюта
16 комментариев
Масют, а что там вообще помима лица то на фотографии с УЗИ есть? Какие очертания? Тпак интересно:))) У меня на моей в 6 недель вообще ничего не видать:((
25.09.2001 09:32:40, Зайка
В том то и дело, что кроме лица я ничего не вижу. Вчера свекровь смеялась, а я честно наблюдаю там лицо.:)))А муж сказал, что это вообще - попа с вмятинами!!!!!! А вот врач вчера в ЖК сказала, что это и вправду лицо. Так что мамина интуиция (моя т.е.) - права!!!!!!
25.09.2001 10:26:07, Масюта

Off: не получается зарегистрироваться, HELP
24.09.2001 18:22:51, Angel

ой, так хочется посмотреть УЗИ 11 неделек)) у меня на недельку побольше... но умираю от любопытсва))))
24.09.2001 16:14:07, KatiK
Привет! Ничего, что я тоже посмотрела? Прикольно! Глюк конечно, но коллективный. Мне тоже так показалось...:)))))
24.09.2001 16:47:16, rushka
Во-во, а на самой фотографии это еще болше похоже, честно говоря на моего папу похоже... А я похожа на папу. Наверное, на меня будет похож? :))) Я тоже была мордастой :)))
24.09.2001 16:53:10, Масюта
Кажется, тельце меньше головы, но, если мне не мерещится, то оно выглядит серъезнее меня! Хотя мама говорит, я родилась насупленная и с папиной складкой между бровей.:)))
24.09.2001 17:11:23, Масюта

ах, енто такая большая голова, а остальное туловище??? ой, а чего у них у всех голова такая большая?)))
24.09.2001 16:55:09, KatiK

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.