Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу не прихвастнуть - рисунок моей д

Не могу не прихвастнуть - рисунок моей дочки повесили в зоопарке! В обезьяннике :-) Там выставка и из нашего досугового центра отобрали четыре рисунка - один Танин. Вот какие мы крутые. Это с учетом того, что я рисовать не умею ВООБЩЕ! Сегодня Тане там вручали грамоту и книжку Дарелла. Воть!
31.03.2007 17:58:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
крутая у тебя Танюшка:) Молодчина!
02.04.2007 15:03:51, Rimusha
U_mka
Ого! да вы действительно круты!
Как человек, который АБСОЛЮТНО не умеет рисовать - снимаю шляпу перед талантом!:-)
01.04.2007 19:02:16, U_mka
Молодец,Танюшка!!!Как приятно,скажи мамочка!!!:)) 01.04.2007 18:53:20, крошка МЯ
Лотос
:) Какая разница где повесили. Всё равно это и уже пусть маленькая, но Слава ;) Надеюсь, рисунок подписан крупными буквами?
Молодец, доча твоя.
01.04.2007 10:19:01, Лотос
Ух ты :) Молодец Танюшка!Похвастайся потом рисунками. 01.04.2007 07:30:04, sacura
Vahe
Класс!! Молодец! художница растет! 01.04.2007 05:03:06, Vahe
Mermaid
Здорово!!!!! Танюшке дальнейших успехов!!! 31.03.2007 22:03:22, Mermaid
эх...мать, что раньше то не сказала??
мы в среду там все обозревали -хоть бы глянули глазком))
молодец Танюша!!

31.03.2007 20:24:15, Капашита
А я и не знала, нам только вчера вечером позвонили и сказали. Я и сама не видела - не ездила с ней, совершенно рассоплилась. 31.03.2007 21:13:48, Аник
Надо в обезьянник наведаться,найти рисунок и ... деньжат с туристов посрубать:)) Буду стоять под рисунком и рассказывать,что лично знакома с художницей,заодно автографы продавать:))
Молодец Танюха!
31.03.2007 19:38:02, жесик
Ага, думаю мы с тобой должны на пару стоять и орать "подходи, не ленись - покупай живопись" - прикинь как обезьян напугаем :-) 31.03.2007 21:14:43, Аник
здорово как! поздравляю, Ань!
повесь хоть рисунок полюбоваться-)))
31.03.2007 18:16:36, танцующая змейка
А мне его не показали, она рисовала в студии и оттуда сразу увезли в зоопарк, а я туда не попала седня. :-( может потом вернут? 31.03.2007 21:15:20, Аник

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!