Была я тут в одном мед. учреждении. За время сидения в очереди мной было замечено N-ное количество барышень разного возраста с мамами в качестве группы поддержки. И закралась у меня мысль: на сколько вы делитесь/делились с мамой своими трудностями/переживаниями, и насколько мама была бы готова с вами ходить.
Глядя на них, мне взгрустнулось....
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя мама давно умерла, поэтому не знаю. Сестра делилась с ней всем. А вот я бы очень хотела, чтобы дочь делилась. но из нее уже не выжмешь лишнюю инфу. :-(
31.03.2007 08:32:50, Аник

30.03.2007 18:16:53, Rimusha

Римуш! Я хотела тебя лично поздравить с долгожданной беременностью. Мне эту новость передавали и я очень-очень за тебя рада.
Может расскажешь подробности для меня персонально? 30.03.2007 18:27:10, Лотос

31.03.2007 15:09:42, Rimusha

Впрочем, когда я лежала она стояла под окном и спрашивала как у меня дела. Приходилось с родильного стола орать что всё ОК. 30.03.2007 18:05:26, Лотос

А если серьезно - раньше делилась...теперь не делюсь и не собираюсь. После ее реакции на мою беременность и всего, что за этим последовало - мама - последняя с кем мне хотелось бы чем-то делиться:-(((
Грустно..но факт
А вообще я больше все-таки мужа как группу поддержки воспринимаю
30.03.2007 17:52:38, U_mka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.