Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

Аника поздравляем?!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Анька, расти большой, красивой, любимой, любящей!
Пусть все задуманное непременно сбывается!!!!
27.03.2007 12:37:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здоровья и счастья!!!!!!!! 29.03.2007 18:10:24, Ремоша
fotos
Аня, от души с днем рождения!!!! 27.03.2007 21:28:14, fotos
Анька! Друх,товарисч и подруга! С Днюхой тебя! С ...дцатилетием! Оставайся всегда такой же неунывающей оптимисткой, замечательной мамашкой и просто красивой женщиной! Я тя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.03.2007 19:43:32, жесик
Лотос
Присоединяюсь! Семейного тебе, Аня, и личного счастья! 27.03.2007 19:22:48, Лотос
Аник, с днем варения!!!! здоровья, счастья! 27.03.2007 19:07:51, memr
cell
С днем рождения!Аник, счастья тебе, здоровья, цветов, подарков! Желаю, чтобы детки радовали, росли настоящими помощниками, и у тебя было время всячески баловать себя любимую! 27.03.2007 19:01:31, cell
Анька, сонце!!!! С днюхой тебя!!!! 27.03.2007 18:41:16, hw-snake
Vahe
ПОздравляем, Ань! Счастья, здоровья, и удач всей твой семье!!! 27.03.2007 18:40:10, Vahe
Duvsi
Анютка, с днем рождения!!!!! счастья много-много тебе!!!
27.03.2007 16:55:25, Duvsi
Фанта
С днём рождения!!! =) 27.03.2007 15:04:44, Фанта
НастенаС
Анюта, прими и мои поздравлялки! Пусть все получается, как задумалось, пусть твоя семья любит-обожает тебя, а на работе не будет никаких проблем :) Чмоки 27.03.2007 13:44:54, НастенаС
U_mka
Анечка!!! Поздравляю тебя с Днем! Всего тебе самого замечательного, радости, всегда весеннего солнышка и зебриной белой полоски:-)))
27.03.2007 13:39:19, U_mka
Rimusha
Урряяя, Аник, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая! Всего тебе самого чудесного и много-много положительных эмоций от своих деточек:)
27.03.2007 12:55:58, Rimusha
Поздравляю-поздравляю! Анечка, добра тебе, любви, здоровья и ... побольше мелких радостей жизни просто так!!! 27.03.2007 12:50:27, рыжая собака
Симба
Поздравляем-поздравляем! Я с таким же намерением сюда вошла :))) Света и любви тебе, замечательный человек! 27.03.2007 12:40:06, Симба

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!