ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Анька, расти большой, красивой, любимой, любящей!
Пусть все задуманное непременно сбывается!!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анька! Друх,товарисч и подруга! С Днюхой тебя! С ...дцатилетием! Оставайся всегда такой же неунывающей оптимисткой, замечательной мамашкой и просто красивой женщиной! Я тя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.03.2007 19:43:32, жесик
Аник, с днем варения!!!! здоровья, счастья!
27.03.2007 19:07:51, memr

Анька, сонце!!!! С днюхой тебя!!!!
27.03.2007 18:41:16, hw-snake

27.03.2007 13:39:19, U_mka

27.03.2007 12:55:58, Rimusha
Поздравляю-поздравляю! Анечка, добра тебе, любви, здоровья и ... побольше мелких радостей жизни просто так!!!
27.03.2007 12:50:27, рыжая собака

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.