Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U_mka

Приветы от Крошки Мя!

Только что звонила Яна. У них с Маруськой все отлично. Маруська ей спать не дает, всю дорогу висит у нее на сиське, но Яночка держится молодцом:-)))
Она ТАКАЯ довольная:-))
Просила передать всем приветы. Лежать ей 6-7 дней, пока швы не снимут.
Так что всем Чмоки от Крошки Мя и маленькой Маруськи:-)))
26.03.2007 15:20:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и им чмоки!! 29.03.2007 18:02:37, Ремоша
НастенаС
Им от меня тоже огромнейший привееет! 27.03.2007 13:43:15, НастенаС
Duvsi
Умыч,ты меня обогнала, пока я с бассейна добралась с такой же позитивной информацией от Яны и Маруси :)
26.03.2007 17:14:30, Duvsi
U_mka
гы-гы-гы...быстрее бегать надо:-))))
У Янки голосок такой счастливый:-))) правда носом хлюпает...на мое грозное "уж не болеть ли собралась" сказала что остатки беременности из нее выходят:-)))) гык
26.03.2007 17:16:10, U_mka
Duvsi
ага, мне тоже ее голосок понравился - счаслиииииииииииивый :)))) а вот по поводу бегать... сладость моя, ну просто пять баллов!!! :)))))))))
26.03.2007 17:18:12, Duvsi
U_mka
Гыыыыы...ну дай поиздеваться:-)))

26.03.2007 17:43:59, U_mka
Duvsi
ну поиздевайся чуток, раз тебе так нра :))))))))))))
26.03.2007 18:04:27, Duvsi
Совёна и Бусинка
И им приветы и чмоки передавай!!!!

26.03.2007 17:03:22, Совёна и Бусинка
И ей большой-большой привет передавай обязательно!!! 26.03.2007 16:37:08, рыжая @
Rimusha
какая прелесть:) И им приветули:)
26.03.2007 15:32:28, Rimusha

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!