счастливый навруз-))) жеся, вашп открытка доплыла до калифорнии-)))) не иначи колибпями доставляли-))))
Спасибо, очень приятно, и ящерица на меня похожа-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с новым годом, типа, Жеся...
20.03.2007 06:56:22, танцующая змейка - рассыпает конфети11 комментариев

Просто, Жеська забыла и отправила открытки 8 марта:)))) 20.03.2007 20:15:20, Подушка
Ку.... А моя посылка Данюське дошла? Перживаю....
20.03.2007 18:39:33, memr
С Новым годом,Змеюшка!!!:)))Где пропадаешь?
20.03.2007 16:43:54, крошка МЯ
20.03.2007 16:43:54, крошка МЯ
ой, куда у тебя лошарик подобрался-))) Скоро, да, Мяш? Все готово?
Пропадаю... ой, и не спрашивай, зарплата - это, конечно хорошо, но такой ценой, что иногда сдохнуть хочется-((( 20.03.2007 17:59:17, sneika
Пропадаю... ой, и не спрашивай, зарплата - это, конечно хорошо, но такой ценой, что иногда сдохнуть хочется-((( 20.03.2007 17:59:17, sneika
Да уже:)Завтра 38 недель.На следующей неделе наверное,увидимся с Марусенцией:)Рубец уже тоненький...:(Да и хватает прилично.
Все готова,кроватка,коляска,автокресло,вещички постираны и выглажены.Сама подстриглась,покрасила брови с ресницами.Еще на маникюр с педикюром записалась:)Чтобы доча при рождении мамку не испугалась:)
Вылезай иногда,грустно без тебя...:)Мы там внизу,тебя поздравляли с Данюськой,видела?
20.03.2007 18:22:41, крошка МЯ
Все готова,кроватка,коляска,автокресло,вещички постираны и выглажены.Сама подстриглась,покрасила брови с ресницами.Еще на маникюр с педикюром записалась:)Чтобы доча при рождении мамку не испугалась:)
Вылезай иногда,грустно без тебя...:)Мы там внизу,тебя поздравляли с Данюськой,видела?
20.03.2007 18:22:41, крошка МЯ
О,Зю,есть повод встретиться с Капрей и отметить НГ!:)) Типа у вас опять праздник,что-то навроде Дня Сурка:))
Я теперь точно знаю,какая почта самая стремительная:))
ПыСы: ты хоть изредка хоть где-нить вылазь,а то тебя нигде нетуть:(( 20.03.2007 15:39:27, жесик
Я теперь точно знаю,какая почта самая стремительная:))
ПыСы: ты хоть изредка хоть где-нить вылазь,а то тебя нигде нетуть:(( 20.03.2007 15:39:27, жесик
в воскресенье навруз был - вот ты к нему подгадала-))) Я не могу вылазить-((( полоса такая пошла...
20.03.2007 17:57:23, sneika
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.