Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маленький кошмар...

сегодня поехала переобувать машину (муж задерживается в командировке, а резину жалко гробить), а в это время Андрейка одел ботинки, взял с собой 3-месячного щенка и пошел меня искать. Без куртки, в одной рубашке. Хорошо соседка чудом просто заметила, как он уже подходил к дороге (довольно оживленному шоссе) и рванула за ним, поймала уже у ж/д переезда, т.е. метров 300 он успел прошлепать вдоль шоссе (и еще столько же до шоссе).
Няня дома с двумя мелкими, ей я в упрек не могу это поставить, низкий ей поклон, что с ними хоть справляется. Бабушке 80 лет и лимфома, она на химии и несколько отстранилась от всех (тем более, что говорить не может из-за трубки в горле). И фактически Андрейка предоставлен сам себе оказался ((( Двери теперь запирать буду входные ((( Я в шоке, ругаю себя последними словами, а уж думать про то, что могло случиться, вообще не могу (((
18.03.2007 00:50:31,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не то слово,кошмар....Но я знаю похожие истории,у подруги в Москве сын маленький вышел тихонечко из квартиры,пока вся семья смотрела телевизор.....
В колготках и футболке,в мороз....Далеко не ушел,увидела соседка.
Вообщем,глаз да глаз,у детей это бывает,несмотря на проводимую пояснительную работу.
Представляю ваш ужас.....:(
20.03.2007 16:50:01, крошка МЯ
Rimusha
Ольчик, теперь успокойся, хорошо, что это Андрейкино приключение закончилось хорошо! Впредь просто запирай двери, ну что поделать с этими путешественниками...
19.03.2007 12:19:06, Rimusha
Ох уж енти детки... 19.03.2007 09:14:40, жесик
Оль, представляю, что ты пережила! Действительно, такому взрослому мальчугану уже нужен телефон. Ну и "на работу" в садик пора! 18.03.2007 21:29:34, рыжий собак
КошМарочка
ох....
Ольчик, а может ему мобильник выдать? а? ну на всякий случай? И ТВЕРДО вбить в голову, что когда бы он не выходил из дома телефон должен быть при нем... Типа как большой и крутой ;-)))

А в него ввести всю информацию... И ваши телефоны на кнопочном наборе
18.03.2007 15:19:43, КошМарочка
вроде даже есть такие штуки, не телефоны, а типа пелЕНгаторы 18.03.2007 16:02:34, Аник
КошМарочка
ага, осталось чтобы дети не забывали их брать с собой ;-( или с утра на шею вешать ;-(

Чую летом я на даче натерплюсь ;-)
Мой уже таскается по всему участку - не найдешь. Одна радость варота почти всегда закрыты. Хотя пультом от них Миха прекрасно управляется
18.03.2007 19:28:46, КошМарочка
да, читала, куплю обязательно всем троим, что как только на 10 м от меня удалились - сирена по всему дому, и на мониторе показывает куда пошли... и по солдатскому жетону на каждого с именем и моим телефоном ((( 18.03.2007 17:12:36, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
успокойся....это не первое, но и явно не последнее приключение. закрывайте входную дверь или калитку, закрой на замок кухню, все электроприборы убери из зоны доступа. а вообще - давай ему больше заниматься дом.делами под присмотром. пусть жарить, парит, гладит, режет, но под присмотром взрослых... 18.03.2007 14:15:20, ЛАЙМиК
U_mka
+1
18.03.2007 18:25:57, U_mka
+1 18.03.2007 16:02:53, Аник
Duvsi
пилигримчик маленький :( самое главное что все хорошо закончилось
18.03.2007 13:16:45, Duvsi
АНtИЛОП_А
Дааааааааа! самостоятельный "мужик" растет :))) Глаз, да глаз!
18.03.2007 10:12:16, АНtИЛОП_А
Ой, хорошо что все хорошо закончилось ... Представляю как тебя трясло :( А в садик нельзя Андрейку определить? 18.03.2007 05:43:37, sacura
уже полгода этим занимаемся. Вроде все, завтра ставлю последние печати в медкарте и можно в садик, наконец нашли и договорились. у нас тут капитальная проблема с местами в садиках 18.03.2007 12:46:45, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
а на днях собрался сам жарить себе яичницу, вылил почти целую бутылку масла в сковородку, вбил туда яйцо и был застукан на этом этапе.
Что-то я не готова оказалась к такому взрослому уже сыну (((
18.03.2007 01:45:40, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Rimusha
:)))
19.03.2007 12:19:55, Rimusha
Vahe
Ого, нужно с мол. человеком провести работу :-) Вам повезло что вы не в Америке, соседка бы живо в полицию настучала бы :-) 18.03.2007 03:10:08, Vahe
думаешь не проводим? каждый день напоминаю, что ножи, плита - это то, что дети не трогают. Видимо он не считает себя больше ребенком 18.03.2007 12:44:17, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Anet
Слава Богу! Хорошо, что хорошо кончается, мелкие же не знают страха. Я лет пяти от роду собралась так в "путешествие" с авоськой, там печеньки и сухарики на первое время, соседскую девчонку прихватила, хорошо папа на обед пришел и отловил нас, хотя это был другой город и другое время, сейчас же читала тебя и волосы шевелились от мыслей,что могло бы быть.Соседке-магарыч за бдительность. 18.03.2007 01:45:25, Anet
слава Богу мы считай в деревне живем, и слава Богу соседке больше делать нечего, целыми днями смотрит в окно... а вообще кошмар (((( нерадивая я мамашка (((( 18.03.2007 01:51:11, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
DanaSmile
Страшно :((
Можно было бы взять его с собой, например...
18.03.2007 01:42:31, DanaSmile
кто бы знал, что ему такое в голову придет ((( конечно взяла бы с собой. Но это впервые такое, хотя мы с папой часто из дома отлучаемся... 18.03.2007 01:47:10, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!