Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Вот и финал...

Привет, мои дорогие. Ну что - можете меня поздравлять или выражать соболезнования - я увольняюсь. Потому что заниматься чем-то менее интересным и денежным там же не хочу. Ухожу в никуда. Так что если кто чего узнает/услышит - рассмотрю все предложения, как говорится :) Сижк и не знаю - плакать или смеяться... Плаанирование - опять в дааалекое будущее :(((( Я вас всех лю и це.
28.02.2007 21:28:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настена, не переживай! Так как ты работала, ето не нормаяльно и долго так нельзя. Все будет хорошо! 03.03.2007 01:25:21, sacura
Подушка
Наськин, не переживай!!! Все будет отлично!!! Мы с тобой!!! Чмок 01.03.2007 20:59:54, Подушка
НастенаС
пасиб :) я тоже на это надеюсь 01.03.2007 21:51:33, НастенаС
завидую искренне!!!Настен у меня лично не хватает мужества и все время находятся отговорки и оправдания чтобы работать:((( 01.03.2007 12:07:54, солнце весеннее
НастенаС
:) я б еще может долго собиралась и мотала себе нервы... 01.03.2007 21:51:12, НастенаС
Настен,я понимаю,что ты не думаешь так сейчас,но как говорится,что ни делается,все к лучшему.Будем надеяться на эту поговорку,и я уверена,все изменится и наладится.Не грусти!!!
01.03.2007 10:39:18, крошка МЯ
НастенаС
да я уже успокоилась :) бум искать... 01.03.2007 21:50:47, НастенаС
U_mka
Знаешь что я тебе скажу...у меня есть подруга, так вот, она забеременела на нелюбимой работе, благополучно ушла в декрет, а потом....а потом нашла уже с 7-ми месячным пузом НОВУЮ работу, бОльшую зарплату и сейчас, родив уже (ребенку почти год) сначала работала из дома, а теперь опять вышла туда. Вот так в жизни случается. Да, она еще и преподавала в институте..так что, Настюш, всякое бывает. И отбрось пессимизм в сторону! Я сама два года назад уходила в никуда..да, сложно..да, три месяца я провела дома..думала свихнусь от безделья...в итоге нашла теплую работку...а осталась бы на прежней работе - уже лежала бы в палате №6:-))))))
01.03.2007 09:29:03, U_mka
НастенаС
буду ждать именно такого же :) очень хочется действительно с радостью ходить на работу 01.03.2007 21:50:26, НастенаС
Ну вот и чудненько! Начинай новую жизнь! 01.03.2007 06:19:29, жесик
НастенаС
начну с похода в гости... :) 01.03.2007 21:49:53, НастенаС
а может это знак свыше???? и теперь то все и получится))) только надо немного передохнуть и не думать пока о резюме...ну не умрете же вы с голоду, если ты не поработаешь какое то время? 28.02.2007 22:15:43, ЛАЙМиК
НастенаС
ну да, все хорошо, только мозги пока не на это настроены :) А если сейчас все получится с планированием, то хто ж меня на работу-то возьмет??? 28.02.2007 23:18:41, НастенаС
а хто меня с двумями взял? 01.03.2007 12:46:15, Аник
НастенаС
они готовые уже :) а если ав пузе сидеть будет - тогда че? :) 01.03.2007 21:49:33, НастенаС
Ну планирование то своим чередом, работу можно и потом искать, да и полугода работы достаточно для выхода в декрет, а потом обратно можно. Жму кулаки, чтобы ты нашла новую хорошую работу 28.02.2007 21:32:57, Аник
НастенаС
Ань, мне так невесело щас... Наверно потому, что выходит все напряжение и нервы, которое я в себе держала. Теперь надо начинать все заново - резюме, собеседования и все такое 28.02.2007 22:04:55, НастенаС

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!