Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и финал...
Привет, мои дорогие. Ну что - можете меня поздравлять или выражать соболезнования - я увольняюсь. Потому что заниматься чем-то менее интересным и денежным там же не хочу. Ухожу в никуда. Так что если кто чего узнает/услышит - рассмотрю все предложения, как говорится :) Сижк и не знаю - плакать или смеяться... Плаанирование - опять в дааалекое будущее :(((( Я вас всех лю и це.
28.02.2007 21:28:48, НастенаС
17 комментариев
Настена, не переживай! Так как ты работала, ето не нормаяльно и долго так нельзя. Все будет хорошо!
03.03.2007 01:25:21, sacura
завидую искренне!!!Настен у меня лично не хватает мужества и все время находятся отговорки и оправдания чтобы работать:(((
01.03.2007 12:07:54, солнце весеннее
Настен,я понимаю,что ты не думаешь так сейчас,но как говорится,что ни делается,все к лучшему.Будем надеяться на эту поговорку,и я уверена,все изменится и наладится.Не грусти!!!
01.03.2007 10:39:18, крошка МЯ
01.03.2007 10:39:18, крошка МЯ

01.03.2007 09:29:03, U_mka

а может это знак свыше???? и теперь то все и получится))) только надо немного передохнуть и не думать пока о резюме...ну не умрете же вы с голоду, если ты не поработаешь какое то время?
28.02.2007 22:15:43, ЛАЙМиК
ну да, все хорошо, только мозги пока не на это настроены :) А если сейчас все получится с планированием, то хто ж меня на работу-то возьмет???
28.02.2007 23:18:41, НастенаС

Ну планирование то своим чередом, работу можно и потом искать, да и полугода работы достаточно для выхода в декрет, а потом обратно можно. Жму кулаки, чтобы ты нашла новую хорошую работу
28.02.2007 21:32:57, Аник
Ань, мне так невесело щас... Наверно потому, что выходит все напряжение и нервы, которое я в себе держала. Теперь надо начинать все заново - резюме, собеседования и все такое
28.02.2007 22:04:55, НастенаС

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.