идет война, битва, баталия, чтобы Андрейку пристроить в садик. Нет, это не потому, что в Гатчине все так хорошо с рождаемостью, это просто так плохо в садике. После появления Ваньки и Лизаветы мы встали на очередь, 1548, 1549 и 1550. У мелких еще есть шанс успеть попасть в садик до школы, а вот у Андрейки его нет. Вспомнили волшебную фразу "наша благодарность будет безгранична в пределах разумного". В первом по счету садике кивнули, и сказали, что мы будем у них 200-ми в списке таких же. Мы вспомнили про льготы многодетным, тогда стали 3-ми, но опять же только летом, когда будут набирать группу. "Предел разумного" нам не озвучили. Во втором садике и говорить не стали. В третьем вроде как оживились, обозначили "предел разумного" холодильником, и все бы ничего, если бы... если бы я прививала детей. А я не прививаю. Ну казалось бы, имею право... А они тоже имеют... меня ввиду, с моими правами. И дабы конфликт не развивать, делаю ребенку медкарту, врачи, осмотры, медотвод от прививок. Но и этого мало. Идите за этой справкой, поставьте эту печать, нет, не эту, и эту бумажку мама должна написать, а вы папа, идите отсюда. Ах у мамы еще двое? Ну и что? этим мама должна заниматься. Вобщем, в этой борьбе пал наш папа, не выдержав обозвал всех бюрократами, и садик с холодильником плотно закрыл для нас двери... А это значит, что все надо начинать с начала. К тому моменту истечет срок годности анализов... Короче, я уже тоже близка к нервному срыву.
Вот, пожалейте меня.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лучше синица в руках...держитесь за место, где вы третьи.
28.02.2007 17:35:33, ЛАЙМиК
ой ждите тгда и держитесь за место!!! фигасе, с бассейном и фитобаром :_))
28.02.2007 19:17:49, StarFish
ой, там вообще не садик, а чудо! с сауной, бассейном и фитобаром))) может и правда дожить до лета уже?
28.02.2007 18:00:40, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

ну так тем более...сейчас, летом много гулять будет, много общаться...невры беречь надо - еще пригодятся)))))))))))))))))
28.02.2007 18:03:14, ЛАЙМиК

Оль, а если просто няню ? или домашний какой садик? 28.02.2007 17:16:11, StarFish
няня есть, даже две, в смену по графику... только няня не заменит общения со сверстниками. а я именно этого и хочу. частный садик стоит 500 р в день, и то еще не открыт (((
28.02.2007 17:59:23, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

я еще даже не занималась этим вопросом... и ты меня почти напугала ...
Попытайся пойти сверху 28.02.2007 17:03:12, КошМарочка

ужас какой. На сколько знаю это не только в Гатчине, а и во всей Лен облати и городе такой дурдом :( Может мне уже моего будущего тоже пора в очередь записывать?
Моя подруга (в Киришах) когда стала про садики узнавать, ей сказали, что надо было еще во время беременности в очередь вставать. В итоге в 2 года они попали в садик только при помощи знакомых.
28.02.2007 16:49:32, Irishechka
Моя подруга (в Киришах) когда стала про садики узнавать, ей сказали, что надо было еще во время беременности в очередь вставать. В итоге в 2 года они попали в садик только при помощи знакомых.
28.02.2007 16:49:32, Irishechka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.