Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно я поною? Устала ужасно. С воскресе
Можно я поною? Устала ужасно. С воскресенья дети болеют. Вначале Таня - ангина + орви (как ухитрилась совместить?). Какой то день у нее темпа 40 была, не сбивалась ни в какую: думала свихнусь. по ночам по два раза сбивали, подкатывалась к 40. А вчера и Д. вырубился и второй день температурит. Одна радость пока, что у него все таки орви. На работу забила. Пришлось взять отпуска кусок. ТАК жалко! Хотела взять как раз сейчас и пойти с дочкой время провести, потому что у нее ко всему еще и каникулы. Короче отлично проводим время: я отпуск, она каникулы. А Д. по три раза в день устраивает истерики: гулять хочет. Носится за мной с сапогами по квартире, то с шапкой - требует гуляния, плачет. Ночи сами понимаете, спать перестал. Вощем устала я. С воскресенья больше двух часов подряд не спала. Скажите что нить хорошее, бодрое? А? А еще лучше дайте поспать :-)
22.02.2007 21:14:01, Аник
12 комментариев
Аник, пусть дети выздоравливают! Хороших выходный тебе, отоспаться и отдохнуть!
25.02.2007 05:14:57, sacura
Анют, это обратный рефлекс... когда надо было быть сильной- ты ее и была, а сейчас они пошли на поправку- ты и расклеилась....но ты же не хочешь, чтобы тебе снова пришлось быть сильной в трудный период?? поэтому соберись.... поплакать надо иногда, поныть, пожаловаться....но без фанатизма. )) а у тебя именно так. и хорошо, что ты все это нам тут выдала. а детки обязательно поправятся... и все будет хорошо.
24.02.2007 11:26:23, Камня
Аньк, давай не расклеивайся! Тут у мужуков, понимаешь, гендерный праздник :) Держи хвост морковью, наладится все! Выздоравливайте там!
23.02.2007 23:34:52, рыжий собак
спасибо, родные. поплакалась вам и легче стало (ну еще парочку детей пристукнула и мужа поколотила для этого :-). Надюсь, что все позади. дети выздоравливают, завтра ежели повезет племяшка приедет, отпустит нас с мужем погулять, сама детей повеселит.
23.02.2007 21:54:48, Аник
*надевая непромокаемый жилет и доставая баааааальшой платок*
Давай,подрюга,присаживайся,я тебя пожалею! Можешь даже порыдать у меня на плече. Иногда такое случается.особенно почему-то чаще в конце зимы,когда силы на исходе,когда хочется удавиться от этой долбаной погоды,дети умудряются заболеть не по-детски...Поэтому набери полную грудь воздуха и выдохни посильней,тока смотри чтоб никого не сдуло.:)) И вспомни,что скоро весна,пусть и по календарю,но все же,а это значит,что еще одну зиму мы отстояли! 23.02.2007 21:17:18, жесик
Давай,подрюга,присаживайся,я тебя пожалею! Можешь даже порыдать у меня на плече. Иногда такое случается.особенно почему-то чаще в конце зимы,когда силы на исходе,когда хочется удавиться от этой долбаной погоды,дети умудряются заболеть не по-детски...Поэтому набери полную грудь воздуха и выдохни посильней,тока смотри чтоб никого не сдуло.:)) И вспомни,что скоро весна,пусть и по календарю,но все же,а это значит,что еще одну зиму мы отстояли! 23.02.2007 21:17:18, жесик

22.02.2007 22:14:25, Duvsi

Иди, поспи, отдохни...просто сейчас у тебя зебрина попа нарисовалась неожиданно...зато вот вот покажется ее нос. А какого цвета, кстати, у зебры нос?:-))))
22.02.2007 21:19:38, U_mka
если она варенье к примеру, трескала, то красный, а если сметану, то белый :-) да я все понимаю, и ныть то пришла только сегодня, когда ТТТ вроде на поправку идут, раньше не позволяла себе, но знаешь, часто наоброт, когда все уже позади, раскисаешь больше всего.
22.02.2007 21:25:38, Аник

Зай, тебе правда надо поспать и отдохнуть...на выходные детям нужна бодрая мама
Давай, дуй в постель!
22.02.2007 21:33:59, U_mka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.