Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приветики и чуточку о нас

Всем привет, дорогие! Как вы тут? Давно я не была, посему столько всего пропустила: хочу поздравить вас с Масленицей; порадоваться улучшениям и не перестать зажимать кулачки за девочку, о которой Кузьманя рассказывала; чмокнуть Беську - героя, которой вовремя и удачно сделали операцию по поводу аппендицита; Совену поздравить с удачным походом с Варей к врачу и с племяшкой:); Duvsi с хорошим УЗИ и не накручивай себя, все будет отлично!; Наталью с тем, что разгадали Полинкин диатез, будьте аккуратнее теперь; Подунечку с Днем Рождения! И заранее простите мой беременный мозг, ежели какое событие упомянуть забыла, я все равно про вас стараюсь бегло прочитать, когда сюда попадаю, и ни про кого не забываю, уж точно:)
Расскажу о нас: нам почти 8 неделек, я почти всю уходящую неделю пролежела дома, взяла коротенький отпуск и, как оказалось, вовремя: во вторник после, простите, рвоты (токсикоз жууууууткий), у меня пошла мазня, которая поутихла в результате лежания-лежания-лежания и Ношпы. Испугалась я очень , так как такого у меня никогда не было. До сих пор иной раз нет-нет, а мазнет коричневатым чуть-чуть. Про токсикоз даже писать тошно: вот уже две недели тошнит постоянно, то сильнее, то чуть меньше, только во сне не тошнит, не ем почти ничего, похудела на три кило, могу только фрукты в себя впихивать, мороженое фруктовое кисленькое (купила два ведра Баскин Роббинс) и вареную картошку с сухариками. Ну и чай сладенький с лимоном. Все остальное оказывается в, пардон, унитазе или раковине - куда успеваю донести:). На УЗИ еще не ходила, тем более, после мазни совсем не хочу там ничего тревожить, пойду через две недели. На учет тоже не вставала, консультируюсь со своим врачом.
Сегодня уже получше, не мажет совсем (ТТТ), на дачу поедем на денек воздухом подышать. Вот я встала, и перед отъездом на дачу к вам заглянула, потому как скучаю! Девочки, подбодрите, а, положительными историями и примерами после мазни и подержите за нас кулачки, пожалуйста! Обещаем отчитаться и распартизаниться, если все будет хорошо, недельки через две:) Чмок вас всех:)
17.02.2007 17:39:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chipik
Кулачки зажала :) 19.02.2007 14:44:23, Chipik
ВереСк
Просто подержу @@@@@. Береги себя и масика, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
19.02.2007 10:30:25, ВереСк
Мы просто кулаки подержим-)))) ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!! 19.02.2007 02:27:37, sneika
Natalija
Удачной поездки, береги себя!
18.02.2007 19:46:03, Natalija
Совёна и Бусинка
Удачной поездки! Отдыхайте, набирайтесь сил!

18.02.2007 14:54:21, Совёна и Бусинка
Партизанчик, я хвост за тебя завернула! все будет хорошо! 18.02.2007 13:55:09, рыжий собак
Держу кулачки! Все хорошо будет! про мазню ничего не скажу... а вот токсикоз - ну очень знакомый зверь :) промучалась им недель до 12-13... тоже в основном ела картошку, иногда могла сосиску запихнуть в себя. Держись! Токсикоз - явление временное!
18.02.2007 10:08:22, Yaroslana
U_mka
Ну давай, удачной поездки на дачу и пожалуйста, осторожнее с мазней. Не скачи как конь. Ты правильно делала что лежала-лежала-лежала. Я думаю, что мазня была у многих. Я вообще думала 14 лет назад (дура была глЮпая), что это у меня месячные такие скудные)...ну вобщем результат этой мазни уже паспорт получила:_))))
Токсикоз - это дело проходящее, так что не волнуйся, скоро наберешь вес обратно:-))
Кулаки за тебя зажала крепко крепко..
18.02.2007 09:38:06, U_mka
Партизан, кулаки держу ! Береги себя и отдыхай побольше!
А положительный пример - пожалуйста : У меня с 7 недели сначала кровотечение было, потом мазалось долго, почти до 12 недель. Я месяц лежала. Потом на 19 неделе было кровотечение. Причина - у меня была низкая плацента. У многих мазня на таких сроках бывает и все обходится, хотя мазня ето не норма...
Пусть все будет хорошо!!!
18.02.2007 05:58:53, sacura
Duvsi
прежде всего флюшки закрепительные! у меня была мазня на таком же сроке! самое главное чтобы не красная!!! но-шпа, магне б6 и папаверин!!! помню я тоже задавала всяческие вопросики и девочки сказали: выложить из косметички все, там должен лежать только папаверин! воть!!! еще желаю наисвежайшего воздуха и еще раз флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!
18.02.2007 01:10:14, Duvsi
Vahe
Жму кулаки, и желаю приятной поездки на дачу! Положительная история - вчера по обыкновению смотрела Discovery Health, и вот там мамочка - с детства парализованная после аварии - родила прекраснейшего малыша! Вот такая героиня! 17.02.2007 23:31:52, Vahe
НастенаС
Кулаки @@@@@ *интерееесно, хто ты* 17.02.2007 21:56:08, НастенаС
примеров нет. кулачки подержу!!! пусть все будет хорошо. 17.02.2007 21:49:56, Камня
Кулачки держу,жду распартизанивания! Положительный пример...пожалста:)) Он со рядом уже 7 с половиной лет, моя Звезда,которая все 9 месяцев норовила выпорхнуть из аквариума и которую я. как Софи Лорен,караулила все это время в кровати,мне врач пешком только в туалет разрешал сходить. А на твоем сроке у меня вообще не мазня,а кровотечение открылось...Главное не терять веру в хорошее и не грузиться плохим! 17.02.2007 21:37:23, жесик
у меня была мазня. Пример только что в люлю упихали. Совершенно меня сегодня укатал. Все хорошо будет. Отдыхай получше. 17.02.2007 21:22:37, Аник
Кулаки зажали, а вот тебе положительный пример после мазни и двух лежалках на сохранении на 8 и 20 недели :)
17.02.2007 19:53:31, Рыбушка и Артёмка
StarFish
Кулачки зажала!!! от токсикоза важно много пить - мороженое это гуд, попробуй еще лед кусочками поморозить и просто сосать когда плохо = чтобы обезвоживания не было... удачи и жду распартизанивания!!! 17.02.2007 19:38:17, StarFish
Хорошие новости!!!Не знаю,правда это или нет,но говорят,если токсикозит,значит малыш закрепился хорошо,все такм с ним окей:)Верится с трудом,но я на это уповала весь месяц токсикозный:)
В эту беременность мазня была,на УЗИ показало небольшую отслойку.Но мазня была немного и коричневатая,отслойка на момент УЗИ старенькая.Просто какое то количество крови вышло.З дня делала капельницы с магнезией и пила дицинон,но честно говоря,к этому времени уже все прекратилось.Что имеем,по линеечке видно:))
Давай,береги себя и масюлечку,кулаки продолжаю держать крепко-крепко!!!!
Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю вам закрепительные Маруськины!:))
Чмок тоже,не пропадай!!!!С нетерпением ждем рассекречивания!:):)
17.02.2007 18:17:46, крошка МЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!