Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот так вам всем.:))))
Буду я сегодня черепахой....:))) а там посмотрим.:)
24.09.2001 12:30:51, Черепаха Тортила
18 комментариев
Люд, ты чивой-то?? :)
24.09.2001 12:36:10, Нуся
опять уся в работе?
а я эстафету у тебя преняла - простудилася , из носу капает, горлышко болит, голова не ваааарит:( 24.09.2001 12:47:33, Нуся
а я эстафету у тебя преняла - простудилася , из носу капает, горлышко болит, голова не ваааарит:( 24.09.2001 12:47:33, Нуся
Я вроде уже отсопливилась, так новая напасть. Что-то последние недельки две время от времени ночью такие приступы болей в желудке случаются, что я просто рёхаюсь. Сегодня опять практически всю ночь не спала.:((( И что с этой мерзостью делать?!:(
24.09.2001 12:50:58, Черепаха Тортила
да вроде все правильное.... Ну никак не могу выявить закономерность между болями и питанием.:((( Вот уже недели две-три продолжается с завидной регулярностью - то носью, то вечером, то вобще ничего не болит.
24.09.2001 12:57:15, Черепаха Тортила
ЭЭх! да хотела я дома остатца, но у нас замглавного в отпуске, как назло! и уся его работа на мнеееее...:((грууууусно!
24.09.2001 12:50:44, Нуся
Черный пить не стоит, особенно если ты крепкий любишь. В черном чае кофеина больше, чем в кофе, а кофеин препятствует усвоению железа, а железо - это гемоглобин, а он низкий - это очень нехорошо. А зеленый чай, оказывается, такой вкусный. Я, наверное, после родов все равно зеленый чай пить буду
24.09.2001 13:09:23, Капризулька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.