Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странная я какая-то.....
всегда дети вызывали у меня умиление и щенячий восторг, а сейчас.....прямо мегерой себя чувствую. Не испытываю никаких чувств, глядя на мордашки детские. Умиляюсь только от Тимки своего. Все вот радуются, какие детки красивые и т.д. и т.п., а я ну вообще ничего не чувствую:( Прямо так обидно...К чему бы это?
24.09.2001 12:20:17, Штучка
11 комментариев
Ничего страшного. Это твое подсознание, наверное, трудностей предстоящих боится.
А у меня другой клин: когда вижу, как из груди молозиво подтекает, плохо становится, как будто сейчас стошнит. Муж меня не понимает и вообще радуется, что молозиво у меня есть ("Глупая, это же грудь значит к кормлению готовится, масику хорошо будет!"), а я ничего с собой пока поделать не могу. 24.09.2001 12:34:16, Капризулька
А у меня другой клин: когда вижу, как из груди молозиво подтекает, плохо становится, как будто сейчас стошнит. Муж меня не понимает и вообще радуется, что молозиво у меня есть ("Глупая, это же грудь значит к кормлению готовится, масику хорошо будет!"), а я ничего с собой пока поделать не могу. 24.09.2001 12:34:16, Капризулька
Меня очень раздражает, когда они невоспитанные и избалованные. Лично тебе мешают, а ничего не скажешь - мама же их рядом - еще набросится :(( Меня тут один карапуз чересчур активный чуть в живот головой со всей силы не долбанул в метро- еле увернулась :(( А мамаша его стоит - умиляется. Я считаю -родители виноваты, хоть какие-то границы у детей должны присутствовать! А то потом вырасают эгоисты... :((
24.09.2001 12:32:31, Пятачок
Вчера сестра мужа сказала "лучшее воспитание - это отсутствие всякого воспитания".
24.09.2001 12:43:57, Масюта

Ага, я родителям тоже иногда удивляюсь. И часто ругаюсь даже с мамашами и с бабками невоспитанных детей
24.09.2001 12:41:19, Капризулька
Ой, по-моему, нет ниче хуже, чем невоспитанная мамаша невоспитанного ребенка! Она набрасывается, как тигрица - ее ребеночку все можно, а ты ниче не скажи. Мож это малодушно, но я в своем нынешнем положении стараюсь не ругаться, а просто куда-нить отхожу подальше от них. Че настроение себе портить?
24.09.2001 12:44:26, Пятачок
Это временно.:)) У меня был такой основательный приход по этому поводу. Мгне не просто не нравились дети, а вызывали дикое раздражение. Но это прошло как-то само собой. так что усё буит намана!:)
24.09.2001 12:21:48, Люда
Стыдно признаться, но и меня чужие дети раздражают, только не на изображениях, тут я умиляюсь, а в жизни, в парке когда орут возле скамейки, где я сижу и читаю, в транспорте, особенно когда долбят ногами по твоему сиденью и т. п. Ну ничего не могу с собой поделать :(((
24.09.2001 12:26:37, Таник
хе-хе. В таких ситуациях они меня еще как бесят!:))) А вот когда на фотографии умилительная сладкая мордашка, которая не плачет и не куксится и мне жить не мешаеть... это ж совсем другое дело!:)))
24.09.2001 12:28:21, Люда