Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бодрящий утренний кофе!
делюсь со всеми отличным свежим кофе-есть сливки,сыр и...селедка с лавашом:)))Поздравляю всех Татьян,Танюшек и Танечек а также студентов!!!!ПыСы всю ночь работали чтобы к утру успеть доделать проект,щас выпью кофе и домой отсыпаться!!!!уряяя!!!!!
25.01.2007 09:37:37, solnce из офиса
23 комментария

ого!!!!! Вот это работничек-))) А я, а я ... мозоли вчера на руках набила - так работала-))) Кто больше?-)))
25.01.2007 18:59:46, hw-snake
Хочу и кофе и селедку,очень!!!!Но не буду...:)Спасибо за поздравления,у меня есть и Танюшка и студент:)
А ты молодец!Давай отдыхай после трудовой ночи!!!Димаську чмокай!!!!
25.01.2007 17:38:49, крошка МЯ
А ты молодец!Давай отдыхай после трудовой ночи!!!Димаську чмокай!!!!
25.01.2007 17:38:49, крошка МЯ

Мыслей разных чур не допускать:-)))
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех Татьян!
25.01.2007 15:56:37, U_mka
Лаваш с селедкой к кофе-это тема:))
Привет! По ночам надо другими делами заниматься,более приятными:))
Как Рыжик поживает? Совсем взрослый поди? 25.01.2007 10:12:50, жесик
Гы-гы-гы...готовьтесь, тетя Жеся гулять с бобиком:-)) хаааааа
Не все же нам, медведЯм, страдать на утренних гуляниях:-)))
25.01.2007 15:57:37, U_mka
И все равно с бобом гулять надо:-)) Таксофон у меня тоже неплохо соображает на пеленку, сволочь такая:-)))
За что бывает наказан:-)))
Зато с йориком можно в магаз ходить...и ваще..он маленький:-))))
А то, что все малЫе хотят животных - это точно! Другое дело, что потом они быстро забывают, что это именно ОНИ хотели собачку/кошку и т.д.:-)))
Но мое мнение - что животное дома - это очень даже неплохо!
25.01.2007 18:01:28, U_mka
Жесь, йорик лучший вариант собачьих радостей в смысле гуляний, кормлений, чесаний, стрижек и др.
Главное не наступить ))) и ничего не поломать ))
Все дети хотят животных, а потом попрекают родителей, что они-де не покупают, изверги.
Хорошо, что выбор пал не на змей или мадагаскарских тараканов. У нас мамина сестра разводила ))), вместе с другой живностью,правда потом в биологию и ветеринарию пошла )) 25.01.2007 17:27:55, cell
Привет! По ночам надо другими делами заниматься,более приятными:))
Как Рыжик поживает? Совсем взрослый поди? 25.01.2007 10:12:50, жесик
сына просто пупс:)))с папой напару глазки девушкам симпатишным строят...
25.01.2007 10:32:10, solnce из офиса
устала очень а так все хорошо:)))как приынцесска?а то я не в курсе новостей
25.01.2007 12:18:47, solnce из офиса
с новой траблой,хочет йорка до умопомрачения:)) Ща вот папик заявится и все сразу отхочется...или не отхочется:))
25.01.2007 12:32:14, жесик
Купите ребенку собачку!!!:))Маленькую!Ну что,вам трудно что ли...?!:))А стафортширского терьерчика не хотите,есть у нас премиленькая,можем поделиться:))
25.01.2007 18:08:02, крошка МЯ
25.01.2007 18:08:02, крошка МЯ

Не все же нам, медведЯм, страдать на утренних гуляниях:-)))
25.01.2007 15:57:37, U_mka
дык йорки,в отличии от таксофонов,могут дома на пеленку пи-пи и ка-ка соображать:))) гыыыы
На самом делек все пока критично,Софи уже построила два домика для щеночка,натаскала туда жевательных игрушек,вообщем шиза:(( Сестра сегодня сказала,что если папа не купит,то она на ДР летом подарит:)) 25.01.2007 16:37:41, жесик
На самом делек все пока критично,Софи уже построила два домика для щеночка,натаскала туда жевательных игрушек,вообщем шиза:(( Сестра сегодня сказала,что если папа не купит,то она на ДР летом подарит:)) 25.01.2007 16:37:41, жесик

За что бывает наказан:-)))
Зато с йориком можно в магаз ходить...и ваще..он маленький:-))))
А то, что все малЫе хотят животных - это точно! Другое дело, что потом они быстро забывают, что это именно ОНИ хотели собачку/кошку и т.д.:-)))
Но мое мнение - что животное дома - это очень даже неплохо!
25.01.2007 18:01:28, U_mka
у меня у подруги йоркериха,так она улицу терпеть не может,ей лучше дома нет ничего,а как на прогулку,так за ней всей семьей по квартире бегают , из щелей кренделями выманивают:))
25.01.2007 19:07:21, жесик
У нас английский спрингер спаниель, ничего так тушка, килограммов 35 , а на улицу зимой или в дождь надо пинками выталкивать, будет терпеть до последнего.
25.01.2007 21:11:58, sacura
ты лучше готовься гулять :–)) папа вас с пеленками точно выгонит :–)))
25.01.2007 17:59:48, Sto©KiN'Gal

Главное не наступить ))) и ничего не поломать ))
Все дети хотят животных, а потом попрекают родителей, что они-де не покупают, изверги.
Хорошо, что выбор пал не на змей или мадагаскарских тараканов. У нас мамина сестра разводила ))), вместе с другой живностью,правда потом в биологию и ветеринарию пошла )) 25.01.2007 17:27:55, cell
Оль,да я все понимаю, хотя уже 2 (!) человека сказали,что это не детю хоцца,а я по младенцам соскучилась,а одна подруга прям в лоб и спросила,мол это что,альтернатива второму ребенку,не проще ли родить,хоть толк какой-то будет,а так кучу бабасов зарыть на покупку,а потом на содержание выкладывать по полной:)) Может она где-то и праав,что я тоже ребенка хочу исчо одного,хоть четырехлапого,гладишь может и человечий быстро заведется:)0
А дочка да,только о собаке и говорит последние дни,раньше тоже такое бывало,но мы успешно "гасили" желания аргументами,а сейчас мне даже и неохота переубеждать ее,я и мужу сказала,что нельзя понять и знать,как ребенок будет относиться к животному,не заведя его! 25.01.2007 19:05:54, жесик
А дочка да,только о собаке и говорит последние дни,раньше тоже такое бывало,но мы успешно "гасили" желания аргументами,а сейчас мне даже и неохота переубеждать ее,я и мужу сказала,что нельзя понять и знать,как ребенок будет относиться к животному,не заведя его! 25.01.2007 19:05:54, жесик
я сторонник заведения животных по большой просьбе-) как в "Простоквашино" - в доме должны быть.... ну и по тексту-))) В доме и правда теплее становится - ИМХО...
25.01.2007 19:09:16, hw-snake
Зю , ты как всегда права! Я тоже считаю,что не попробовав,нельзя судить о том,как оно будет,если будет. Тока папа- яга ага...
25.01.2007 19:13:05, жесик
дык мы ему ща кампанию по защите Сони и собачки сорганизуем - куда он денется-)))
25.01.2007 19:18:16, ZU
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.