Варька температурит....
http://www.7ya.ru/conf/mes-Edu.aspx?l=0&cid=Edu&mid=81497
Сейчас она спит, но тем-ра вроде держится - померить не могу. А мы хотели сегодня погулять сходить, там не так мерзко как вчера... жалко малышку моя... и есть не хочет... меня тока лопает... а я в прострации...
Может такое быть, что сопли-горло вылезут потом, после тем-ры? Или все-таки зубы, а?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К нам так скорые ездили при высокой температуре - типа ангина. А в больнице смотрели и говорили - здоровый ребенок - это зубы!
Ты можешь чистить носик, давать пить ромашку. Еще если спадет температура покупай ее в травках типа шалфей, ромашка, эвкалипт 22.01.2007 11:23:14, КУЗЬКИНА мать
Не болейте!
22.01.2007 04:00:00, memrmrm
Выздоравливайте! Мне почему-то кажется, что зубки...
21.01.2007 20:41:54, рыжий собак
Маш, мне тож кажется - потому что последние давнные: тем-ры нет, но засыпая иногда взвопиявывала, что соседи наверное вздрагивали... и руки во рту по локоть:(
21.01.2007 23:14:27, Р.Г.Беська

21.01.2007 23:14:27, Р.Г.Беська

21.01.2007 19:46:16, Р.Г.Беська

да и так уже ясно, что и тем-ры нет...
но вот воплей при засыпании было...
и блин, ведь спит уже, но встряхивается и орать...
точно зубы ведь.... или уши??? *озадаченно, потому что не подумала раньше, тока счаз...*
с другой стороны она руки-то в рот сует.. ей там вроде больно...
21.01.2007 23:16:12, Р.Г.Беська

держитесь! надеюсь скоро все пройдет!
21.01.2007 19:04:30, Nasta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.