Ну так вот, сходили мы :) Малышастик лежит правильно, головешкой вниз, с весом у нас тоже все ОК, за две недели 700 гр (и то я думаю меньше штаны просто тяжелые вельвет :)))))) АААА ну что еще? УЗИ - тоже все отлично, по УЗИ развитие на 26 хороших недель :))))))) вооооооот :)))))))) я ничего не видела, смотрел папа :)))))) что еще, что еще? аааааааааа кто? малявочка дооооооооооооооооолго сопротивлялась, доктор доооооооооооооолго уговаривала маську показаться и вот наклнец!!! вобщем с Марией Алексеевной нас!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.01.2007 22:21:37, Duvsi

Ура!!!!Поздравляю!!!!!Марюське от Маруськи приветище!!!!:))
Только вернулась из театра:))Звони,ага!?
12.01.2007 21:55:57, крошка МЯ
Только вернулась из театра:))Звони,ага!?
12.01.2007 21:55:57, крошка МЯ
Дашунька! поздравляю с Марьей Алексеевной! Значит у меня лежит под елочкой два комплекта машенькиных флюшечек!
12.01.2007 21:30:20, рыжая собака
С девчушкой тебя!!!!
12.01.2007 21:26:29, memrmr

Дашенька, с Марией Алексеевной вас:_))))))
12.01.2007 20:47:28, U_mka

Поздравляю с девчонкой-))) Здооооровоооо!!!!
12.01.2007 19:45:24, hw-snake
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.