теперь надо срочно договариваться о лучевой терапии, иначе операция будет бессмысленной... но праздники ((( не знаю получится ли. Да и вообще врачи оптимизма не вселяют на этот счет...
Простите, что грустная новость, но уж какая есть.
Бабушка держится молодцом, она у нас вообще молодец.
Видимо от идеи поехать в Финляндию с 15 января на недельку придется отказаться (, а я ее так ждала... Впрочем, зимы все равно нет... я думала покататься на лыжах. Ну что делать... отдохну как-нибудь в другой раз... в следующей жизни, видимо...
Это у меня так, хандра гормональная. Вчера посмотрела на себя в зеркало, это после Мисс Россия, и зарыдала... Дети - это хорошо, но что они делают с нашей фигурой - это беда (((
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бабушку завтра выписывают
25.12.2006 15:23:32, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета18 комментариев

подержу кулачки, чтобы все сложилось наилучшим и самым оптимальным образом
25.12.2006 22:57:14, U_mka
За бабушку кулаки держу крепко-крепко! А при чем здесь мисс Россия - не поняла...
25.12.2006 21:28:55, рыжий собак
да просто они там все такие... хуууудинькие.... эх... каким нам уже никада не быть
26.12.2006 00:06:30, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета

И бодрости тебе! 25.12.2006 21:13:05, Mermaid

Но искать надо это факт.
С отдыхом - все будет, но в свое время.
С фигурой - написала ниже... Все решается даже без операций, но Дорого 25.12.2006 18:28:39, КошМарочка
Олечка,милая,что тут сказать...Только сил тебе и терпения.Когда серьезно болеют близкие,это ужасно...
Но ты не должна унывать,к сожалению,такие моменты бывают в жизни каждого,надо пережить.Не хандри ,у тебя действительно есть то,о чем многие только мечтают,семья,такие славные дети,муж,такой красивый большой дом.Это просто период такой...
А фигура...Подрастут чуть твои младшенькие,и придет в норму твоя фигура,еще будешь вспоминать лишние килограммы:))
Держись,кулаки пока за бабушку не разжимаем.
25.12.2006 17:51:19, крошка МЯ
Но ты не должна унывать,к сожалению,такие моменты бывают в жизни каждого,надо пережить.Не хандри ,у тебя действительно есть то,о чем многие только мечтают,семья,такие славные дети,муж,такой красивый большой дом.Это просто период такой...
А фигура...Подрастут чуть твои младшенькие,и придет в норму твоя фигура,еще будешь вспоминать лишние килограммы:))
Держись,кулаки пока за бабушку не разжимаем.
25.12.2006 17:51:19, крошка МЯ

25.12.2006 16:37:06, Duvsi
да тут пока не в деньгах дело (((
грудь слава Богу от кормления у меня форму не теряет, но вот я сама... я поправляюсь, сейчас вешу 62 кг против своих обычных 52... Я рожать пошла 65 кг весила... Ладно, умом понимаю, что закончу кормить - и это сойдет, но ждать еще год (пока сойдет). Руки опускаются, потому как любые трудозатраты сейчас кажутся бессмысленными. И как этот год пережить... нервов не хватает...
Муж считает, что это у меня отговорки такие, что я ленюсь и придумываю себе извинения. Возможно...
А деньги... ну вот есть сейчас деньги, и куда их? Все равно пока кормлю ничего нельзя сделать. Возможно они и пригодятся потом, чтобы живот подтянуть, но сейчас.... сейчас мне и они не помогут ((( 25.12.2006 20:11:02, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
грудь слава Богу от кормления у меня форму не теряет, но вот я сама... я поправляюсь, сейчас вешу 62 кг против своих обычных 52... Я рожать пошла 65 кг весила... Ладно, умом понимаю, что закончу кормить - и это сойдет, но ждать еще год (пока сойдет). Руки опускаются, потому как любые трудозатраты сейчас кажутся бессмысленными. И как этот год пережить... нервов не хватает...
Муж считает, что это у меня отговорки такие, что я ленюсь и придумываю себе извинения. Возможно...
А деньги... ну вот есть сейчас деньги, и куда их? Все равно пока кормлю ничего нельзя сделать. Возможно они и пригодятся потом, чтобы живот подтянуть, но сейчас.... сейчас мне и они не помогут ((( 25.12.2006 20:11:02, Ольга Р., Андрейка, Ванечка и Елизавета
Оль, по-моему, 62 немного. Это мой стабильный вес, увы, с 18 лет, после первого курса гормонов. Тогда он кзался мне огромным, сейчас - вполне обыкновенным. А ты еще и кормишь! Так что переживания того вряд ли стоят.
26.12.2006 08:05:39, рыжий собак

Рожать я шла весом в 80 кг. За первые два месяца ушло 10. И все!!!1 Ни кг больше не уходит...
Грудь ;-( Формы больше нету СОВСЕМ ;-( А ведь это бы предмет для гордости.
С телом гораздо проще. Я стала ходить на массаж и обертывания. При кормлении это можно. Как оказалось и при беременности тоже - жаль тогда не знала ;-(
Хотя килограммы никуда и не уходят объемы ясно уменьшились, что не может меня не радовать...
Но работы еще не початый край ;-( 26.12.2006 00:29:13, КошМарочка
ну предложи мужу поменяться местами, не понимаю таких претензий половин, либо дети здоровые, либо мать газель 2го не дано, если метаболизм не офигительный
себе нравишься? чувствуешь себя хорошо? самое главное ... 25.12.2006 21:25:11, Sto©KiN'Gal
себе нравишься? чувствуешь себя хорошо? самое главное ... 25.12.2006 21:25:11, Sto©KiN'Gal
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.